Школа грехов

Объявление

Новости
Внимание! Необходимо всем пользователям в подписи указать ссылку на свою анкету (открываем тему, прокручиваем до своей заявки и копируем адрес из строки браузера, потом вставляем в подпись).

Главное меню

Время и погода:
07.00 - 10.00
Малооблачно, +21 ... +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната № 11 (2 этаж)

Комната № 11 (2 этаж)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заселяется.
На доске объявлений пишем *заселился в комнату номер ? - имя*

0

2

Зайдя в комнату включил свет и закрыл дверь. Первым делом взялся разбирать свой чемодан. "Что-то поздновато я сюда приехал, может лучше было переночевать в аэропорту, а потом - сразу на уроки?.. Интересно, долго я один в комнате буду жить?" Парень приехал сюда в такси, где успел вздремнуть, и теперь сна не было ни в одном глазу. Разложив все вещи по местам, взял плеер и уселся на кровать, облокотившись спиной о холодную стену.

0

3

Слушая музыку, парень сам не заметил, как заснул. Было уже поздно (хотя, если по времени суток , то скорее рано),  и поэтому его покой никто не потревожил.  Проснулся Тоширо уже утром, когда солнечные лучи настойчиво щекотали веки. От сна в неудобном положении затекли все мышцы. Юноша потянулся и критично осмотрел одежду, что была на нем.
"Печальное зрелище. И кто все это гладить будет? Трудновато без прислуги придется, не люблю прачечные. Ха, сам же самостоятельности хотел - получай. Да и вообще, кому какое теперь дело до того, как я выгляжу?" - ухмыльнувшись в ответ своим мыслям вытянул из шкафа джинсы, джемпер и отправился переодеваться в ванную. Вернувшись, запихнул смятую поношенную одежду в чемодан, взял со стола телефон и вышел из комнаты.

Отредактировано Toshirou Shitagarou (2011-10-24 20:31:24)

0

4

Войдя в комнату, первым делом нашел набор простых карандашей и альбом для набросков. Делать ничего не хотелось, и  поэтому, чтоб не тратить время совсем уж впустую, Тоширо решил что-нибудь нарисовать. Устроившись на кровати, задумчиво сосредоточил взгляд  на белоснежном листе. Через пару минут на лице у парня появилась улыбка, а карандаш начал порхать над бумагой.

0

5

Девушка поднялась по лестнице. При этом даже не пытаясь скрыть свое присутствие, а наоборот давая понять всем обитателям второго этажа, что уже утро и пора вставать. Подойдя к нужной комнате, постучала, но ничего не услышав в ответ, тихо вошла. Сразу было видно, что это комната парня,единственного обитателя: кровать наспех кое-как заправлена, посреди комнаты стоял чемодан, из которого торчал край синей рубашки, на столе разбросаны карандаши разных размеров, на листе бумаги что-то нарисовано, рядом лежал плеер и телефон. А Тоши... Тоширо мирно спал на этом кавардаке.
"Бедняжечка,не выспался."
Решив не будить, а лишь слегка прибраться здесь, Анна заправила кровать,развесила шторы, поставила чемодан в шкаф,но не открывала. И,наверное из-за ужастного грохота в этом шкафу, парень наконец проснулся.

0

6

Когда набросок был почти закончен, парня сморил сон. Проснулся он от того, что услышал в комнате какой-то шум. Тоширо приоткрыл глаза и первым делом постарался оглядеть комнату всего чуть-чуть повернув голову, чтоб сразу пробуждение не заметили. Видно ничего не было. Пришлось выпрямиться. В комнате что-то было по-другому, а у шкафа стояла Анна. Осознав произошедшие перемены Тоши несколько растерялся. Девушка, с которой он знаком немногим больше часа, наводила порядки у него в комнате.
"Неловко, но стоит воспринять позитивно."
Кинув взгляд на рисунок, какое-то мгновение колебался - прятать, или нет. На нем была изображена представившаяся картина: Оругуми сидит с жалостливым выражением лица, а сосредоточенная Анна пытается вытянуть у нее расческу из волос. Решив оставить все как есть, несколько неуверенно обратился к молчавшей девушке:
- Добро пожаловать в скромную обитель, леди? - а самому подумалось: "Так, пора закругляться с этими фразочками"

Отредактировано Toshirou Shitagarou (2011-11-09 17:47:56)

0

7

-Опять!? Ну не выражайся ты так,прошу,-покраснела и быстро отвернулась,сделав вид,что продолжает наводить порядок. Т..ты можешь открыть ш..шкаф,-начала заикаться и покраснела еще больше. Нет от меня никакой пользы... Я туда твой тяжелый чемодан поставила, но лишь закрыв дверь, что-то ужасно загрохотало,ну и ты проснулся тогда. Сама бы посмотрела - а вдруг вывалиться все, и Тоши будет злится? Так что,пожаалуйста, проверь сам,хорошо?

0

8

Девушка раскраснелась и начала быстро выпаливать беспокоящие ее мысли, на которые юноша решил отвечать по порядку.
- Хорошо, постараюсь больше так не говорить. Это... Тебе не стоило утруждать себя с уборкой. Но все-равно спасибо.
"Как бы то ни было -  приятно, когда о тебе заботятся. "
Парень поднялся и быстро подошел к шкафу.
- Присядь пока, я тут разберусь быстренько.
Анна устроилась на месте, где недавно сидел Тоширо. При открытии шкафа выяснилось, что все не так уж и страшно. Просто чемодан, опрокинувшись натворил много шума в пустом пространстве. Юноша, вспомнив, что в чемодане вроде все рассортировано и аккуратно уложено (кроме вчерашних вещей), открыл его и переложил вещи на полки. В ходе разбора в багаже обнаружилось то, чего не должно было быть: коробка с домашним печеньем и небольшой термос, наполненный чем-то. Видимо, провизию подложили еще дома, несмотря на то, что она вряд ли бы понадобилась. Тоши с теплотой вспомнил подозреваемого в этом человека. В уже холодном термосе оказался кофе.
- Анна, ты случаем не знаешь, где кофе можно разогреть? - сказал парень разглядывающей беспорядок на столе девушке, показывая термос.

Отредактировано Toshirou Shitagarou (2011-11-09 17:50:08)

0

9

Девушка решила присесть пока на стул,и в ожидании чего-то ужасного в шкафу, смотрела на него и Тоши так пристально, что чуть не упала со стула и мертвой хваткой держалась за край. "Хорошо,что он стоит ко мне спиной и ничего не видел..." Все же ее ожидания не оправдались, и это к лучшему. Парень начал перелаживать все вещи в шкаф. Достав термос и печенье, он попытался узнать,где можно разогреть кофе, но Анну заинтересовал рисунок на столе,и лишь через пару минут заметила Тоширо стоящего над ней.
-Ой,прости,мне просто рисунок понравился,ты хорошо рисуешь,- девушка улыбалась как пяти летний ребенок, которому подарили два килограмма различных шоколадных конфет в яркой упаковке. Ненадолго задумавшись,добавила:
Так,продолжим экскурсию. Я тут написала план действий. Но признаюсь честно я тут не все успела осмотреть,да и некоторые жители тоже лишь вечером сюда добрались. И в памяти всплыли воспоминания еще об одном знакомстве.
Что ж такое? Надо перестать вспоминать все вчерашние происшествия.
Все,пошли!-скомандовала и вытащила Тоши за пределы комнаты, не запирая ее.

Отредактировано SunRise (2011-11-10 11:15:48)

+1

10

Искать нужную комнату пришлось не долго и, еще раз проверив номер написанный на маленьком лисье бумаги, постучался. Никто не ответил, хотя и говорили, что у него будет сосед, однако, когда он вошел в комнату, та была пуста, хоть и обжита.Не задумываясь, куда именно мог уйти сосед - мало ли какие дела могли возникнуть, Рёдзи начал расскладывть свои вещи. Одежда. коей было не то что бы и много, отправилась в шкаф, книги и учебники заняли надлежащее место на полке, а тетради и прочие вещи - в прикроватной тумбе. Окинув взглядом получившийся порядок и оставшись им довольным, Рёлзи лёг на свою кровать. После длительного пути голова немного болела и пара минут отдыха казались неплохим вариантом выхода из положения.

0

11

Дверь в комнату бесшумно закрылась за вошедшим. Ступив на порог комнаты Тоширо сразу заметил нового соседа. Тот так же сразу обратил внимание на новоприбывшего и принял сидячее положение.
- Доброе утро, я Тоширо Шитагаро, твой сожитель. Надеюсь, мы поладим, - произнес, разглядывая сидящего на кровати парня.

0

12

Подойдя к двери с табличкой "11", девушка постучала. В ответ знакомый голос попросил войти. И сразу, как только она вошла, заметила, что кроме нового знакомого,в комнату заселился еще один парень.
"Новенький."
-Тоши, мы хотели все вмести пройтись по окрестностям и поэтому собираемся в холе.Ну и заодно все друг с другом познакомимся. Ты пойдешь?
Он сразу же согласился. И пока тот собирался, Анна решила пообщаться с его новым соседом, который разлаживал свои вещи на кровать.
-Не помешаю?-девушка присела рядом. Меня зовут Анна Хольц. Я из 3 комнаты. А можно узнать твое имя?- и на щеках появился легкий румянец от мысли что, она постоянно знакомится в основном с парнями,еще и ночью забрела в чужую комнату...

0

13

Подумав о том, что Анна вполне могла обидеться после того, как Тоширо весьма поспешно ретировался из соседней комнаты, тот не раздумывая принял приглашение прогуляться по территории. Парень вспомнил, что сегодня утром совершил просто непозволительную вещь: забыл причесаться и умыться.
"И как так получилось?"
Немного смутившись юноша взглянул в сторону гостьи, которая старалась разговорить пока не особо болтливого соседа. Убедившись, что девушка способна сама совладать с ситуацией, бесшумно скрылся в ванной. Вернувшись через пару минут обнаружил что внушительного прогресса в общении Анны и Кавадзаки не наблюдается. По чуть более скованной мимике и движениях чем до прихода девушки было заметно что Редзи испытывает некую неловкость.
- Анна, я уже готов. Пойдем? - и, повернувшись к соседу добалил - Ты ведь с нами? - вопрос прозвучал скорее как констатация факта.

0

14

Бойкая девушка, заметив что Кавадзаки не поддается ее влиянию, по-видимому вошла в азарт, пытаясь его разговорить.
"Меня совсем не замечают, - промелькнуло в голове у Тоширо. - Обидеться показательно что-ли, для порядка? Да пусть развлекаются"
Молча юноша устроился на облюбованный стул. Непонятно, как у него так получалось, но на довольно неудобном табурете он выглядел так расслабленно, будто сидел в комфортном кресле. Смеющимися глазами он наблюдал за развитием ситуации.
Вдруг входная дверь весьма неожиданно распахнулась. Без стука.
"Хм"
В проеме, не отпуская дверной ручки, стояла смущенная девушка. Через мгновение там появилась немножко нахальная любопытствующая мордашка, а сзади маячил еще один силуэт.
Тоширо легким движением поднялся и тигриной походкой направился к гостьям, внимательно, но в рамках приличий разглядывая новоприбывших.
-Доброе утро, леди. Осмелюсь пригласить вас в сию скромную обитель, - показалось нечестным ставить эксперименты на одной Анне поэтому маскарад был продолжен.

Отредактировано Toshirou Shitagarou (2012-01-10 06:33:05)

0

15

Немного смешавшаяся девушка, мило улыбнулась парню.
- Извените мы не туда зашли. Анна, а ты чего тут? - Пройдя мимо парня, она взяла соседку за руку и состроив милую мордашку посмотела снизу вверх.
- Анна, пошли возьмем Юкико и поищем столовую.

0

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната № 11 (2 этаж)