Школа грехов

Объявление

Новости
Внимание! Необходимо всем пользователям в подписи указать ссылку на свою анкету (открываем тему, прокручиваем до своей заявки и копируем адрес из строки браузера, потом вставляем в подпись).

Главное меню

Время и погода:
07.00 - 10.00
Малооблачно, +21 ... +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната №3 (1 этаж)

Комната №3 (1 этаж)

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

- Они? Кто? Да, кстати, а где Акеми и Оругуми? В ванной?- парень непонимающе уставился на девушку, она выглядела так воинственно, даже боевой, готов прямо сейчас пуститьсься на поиски, что он не вольно рассмеялся.

0

62

Девушка с непониманием уставилась на Юкико.
- Ты в своем уме? Ору уже около получаса тут нет.Потом начался дождь и Ами ушла,-слегка прикрикнула на недоумка.

Отредактировано SunRise (2011-10-06 16:29:21)

0

63

- Да?  Парень, выгледел на столько потрясенным, что девушка не смотря на всю серьезность положения, рассмеялась. Тут же парень подорвался, но запутавшись в скатерти, споткнулся и пропахал комнату носом.

Отредактировано Coca ~ In (2011-10-05 22:26:58)

0

64

- Да, все отлично. - Широко улыбнулась. Взяла девушку под руку, повела в комнату с симпотичной табличкой под номером 3. Только б не заболеть. Летала в ее голове мысль. Еще при входе в комнату, девушка разобрала стук, и девичий смех. При чем не один, а по крайне мере трех красавиц. Аккуратно открыв дверь, ей представилась довольно забавная картина, ее добрый друг лежал на полу, а новые знкамоные из соседней комнаты весео смялись, только Оругуми не хватало. Взгянул на парня девушка сама не смогла сдержать волну смеха, и тихонико хихикнула, как ни как с такими эпизодами она уже встречалась, знакомы-то друзья с детства.

0

65

Юкико вскочил. Видя как все смеются, он сам улыбнулся. Он был из тех людей, которые умеют смеяться над собой, и не боялся оплошностей. Устремив взор на дверь, он узрел двух девушек бесшумно зашедших в комнату. В одной из девушек он признал Ами, она до нитки промокла, по ее виду он сразу понял, что простуда уже близко.
- Одна уже здесь. Я пойду за Оругуми. А вы оставайтесь тут! Нечего бродить на ночь глядя под дождем. Лучше посмотрите за девушками, а то им заболеть не долго.
Выходя парень заметил новенькую. Но познакомиться решил после "спасательной операции", подумав так, парень усмехнулся

0

66

Посматривает на пробегающего мимо парня.
Хм,красивый,но щас не время думать об этом.
Неуверенно делает шаг вперед и с робкостью произносит.
Всем привет,я Миса

Отредактировано Ксю (2011-10-05 22:58:19)

0

67

Ами, прошла к своей кровати и достав сухую одежду, прошла в ванну.
- Ты будишь переодеваться? - поинтересовалась она у Мисы. На ходу включив чайник, и достав из тумбочки чашки. Она вопросительно посмотрела на девушку.

0

68

Опустила голову вниз и слегка задумалась.скорее всего будет очень неловко переодеватся сдесь.
Надеюсь,что скорого я буду в своей комнате.все же какая она добрая и заботливая.
Не стоит так заботится обо мне
Поднимает голову и наклоняет ее в правый бок.

Отредактировано Ксю (2011-10-05 23:11:28)

0

69

- Все впорядке. Так поступил бы любой на моем месте. Так как сумка с тобой, то бери вещи и заходи в ванну. Я пока чай заварю. Тебе какой? - Спросила девушка, достав из дорожной сумки чай и конфеты.

0

70

До парня наконец дошло. После неудачной попытки встать из-за стола,он выбежал из комнаты.
Наконец вернулась насквозь промокшая Ами и тащила за собой новую знакомую.
Она наверное будет жить в первой.
-Эмм..Оливия, а ты комнату закрывала? Что-то мне подсказывает,что Миса сидела у вас под дверью,-с неодобрением спросила напротив сидящую подругу.
Только пришедшая соседка порывшись в тумбочке достала еще две чашки.Анна подошла к Мисе.
Я Анна Хольц,рада знакомству,-с улыбкой пожала руку. Тебе действительно стоит переодеться. И немного подумав добавила:
Кое-кто,наверное, хочет извиниться,- посмотрела в сторону Оливии.

Отредактировано SunRise (2011-10-06 16:58:30)

0

71

Нет,нет,не стоит извинятся.Со мной все впорядке.Просто я прибыла сюда так неожиданно.Слегка подзадумалась.Значит ее зовут Оливия и она будет моей соседкой.
Мне кажется лучше будет если кто-нибудь откроет мне комнату и там я смогу переодется

0

72

- Кто хочет чай? Спросила девушка, голова начинала пульсировать, лицо едва замено побледнело. Как же ей хотелось быть сейчас дома, в своей комнате где нет ни кого и ни чего. Достав шоколадку девушка еще раз посмотрела на новых знакомых.

Отредактировано Coca ~ In (2011-10-06 19:48:36)

0

73

Девушка покраснела.Подошла к новой соседке.
Пожалуйста,прости. Из-за меня ты можешь заболеть,-она протянула правую руку в которой был сжат ключик от комнаты.
Оливия долго смотрела в пол,мечтая провалиться, и не могла поднять глаза.

0

74

Миса встала,взяла свой чемодан и подошла к двери.
Да ничего,ничего,все в порядке.Может сходишь со мной к комнате?

Все же еще чувствую вину Оливия подошла к Мисаки и вышла вместе с ней по коридору.
Едва закрыв дверь прокричала.
Мы скоро вернемся.
Еще может к чаю успеем.

Отредактировано Ксю (2011-10-06 21:21:40)

0

75

Девушка глубоко вздохнула. И взяв вещи в охапку, медленно вошла в ванну. До краев набрав ванну, теплой, даже чуть горячей воды. Капельку ароматического масла. И девушка скинув с себя мокрую, тяжелую одежду, с наслаждением опустилась и воду. Пробыв в ванной около получаса, девушка одев короткие белые шортики, и красную маечку до сердины икр, заплетя мокрые волосы в объемную косу, вышла оттуда. Вместо кед, на ней были удобные белые балетки.

Отредактировано Coca ~ In (2011-10-06 21:52:58)

0

76

Грязные вещи были опущены в пакет, что бы потом сдасться в прачечную. Девушка заварила свой любимый чай. Так как девушек не было в комнате, "Наверное пошли в 1" решила девушка, Ами могла спокойно отдохнуть. Девушка включила наушники, легла на кровать, и грела руки о чашку.

0

77

Оливия и Миса решили вернуться в свою комнату.
Скучно.Все разбежались:Ору убезала, Лийза и Юкико ушли на поиски,девочки уши,но обещали вернуться.Над что-то сделать. Ой точно...
-Без меня чай не пить!-прокричала задумавшаяся Аня с улыбкой на лице.
Зайдя в ванну,девушка закрылась.

0

78

Ами потихоньку пьет свой чай. Девушка уже согрелась, распечатанная шоколадка лежит на ее тумбе, ода олосочка уже со смаком съедена. Но Ами решила оставить немого для своих соседок. Вещи она решила постирать руками, только завтра. "Надо будет найти тазик, и купить порошок. На первое время возьму у Юкико, он точно с собой взял. А потом надо будет составить список покупок, и на выезде в город накупить всего."

Отредактировано Coca ~ In (2011-10-06 22:09:11)

0

79

Подходит и вновь открывает дверь,видя перед собой Ами пьющую чай в одиночестве.
Гхм,можно войти?

0

80

Ами, сняла наушники. Посмотрев на Мису, она не сразу поняла, что та хочет. А когда она наконец впитала информацию и охнулась из небольшой апатии. Ами поднялась с кровати.
- Да, да. Конечно проходи. Вот чай. Бери шоколад. - Ами указала на кровать, и соседка села рядом с ней. Дав чашку в руки девушки, Ами пододвинула шоколадку к новой знакомой.

0

81

Взяв шоколадку стала жадно ее поедать.
Ой как вкусненько,спасибо большое,ты прямо спасла меня.
После замолкла и стала запивать шоколадку чаем.
Надо бы что-нибудь спросить,тем более сейчас меня все интересует
Эээм,можешь мне что-нибудь рассказать об этом месте?

Отредактировано Ксю (2011-10-06 22:36:31)

0

82

- О, ну что знаю. Ну во-первых эта школа только открылась. Вроде персонал еще набирается. Есть столовая, надо будет сходить, разведать где она. Потом прачечная, в общежитии. Ну есть спортивная площадка. И на выходных вроде можно в город выбераться. Стипендия 75000 йен в месяц. Вот, это пока все, что я знаю. Слышала, что где-то есть что-то, типа подсобки. Там обычно есть тряпки, тазики. - Девушка, все еще пила свой чай.

Отредактировано Coca ~ In (2011-10-06 22:54:54)

+1

83

Говорит в прикуску с шоколадочкой
Ой,надо будет разузнать где подсобка,все таки тазик и тряпка необходимая вещ.А уроки когда?Где взять книжки?Может как-нибудь сходить вместе все разведать?

0

84

- Да, давай. Правильно нужная вещь. Ох, как я устала. Анна, в ванной засела. Давай завтра с утра, соберемся и походим по школе? - Ами, сладко зевнула в ладошку. Подумав где же девочки, и Юки.

0

85

Чувствую что засыпает.
Ну хорошо,договоримся завтра.Спасибо за все,я думаю мне пора идти.
Медленно встает и приближается к выходу.Напряженный был денек,отдохнуть не помешало бы
Стоя у двери.Пока.

0

86

- Пока, Миса. - Пролепетала Ами, ее нестерпимо клонило в сон. Девушка, поставиа чашки на тол, убрала остаток школадки. И сняв покрывало, упала в кровать. Положив руку под щеку, и укрывшись одеялом. Девушка мгновенно уснула, под капли дождя.

0

87

Заполночь. Все разошлись. Анна наконец вышла  из ванны, одела желтую ночнушку,тапочки и накинула халат. Ами и Тенши уже спали,Оливия до сих пор сидела в комнате и помогала согреться Ору.
-Ну вот,что ты за человек? Никому ничего не сказав убежала,а нам волнуйся,-пробубнила,надувшись и отведя взгляд в сторону.
Она достала из шкафа полотенце и положила на голову девушки.
Давай быстро в душ,а то не выпущу из комнаты,если заболеешь.
Не надо мне указывать,-шутя и улыбаясь крикнула из ванной Оругуми и закрыла дверь.

0

88

Девочки вернулись к соседкам.Но только на 10 минут. Миса ушла к себе, Ами уже посапывала, а кто-то был в душе.Оставшаяся в одиночестве в чужой комнате задумалась.
Но тишину нарушила вернувшаяся Ору. Вся промокшая насквозь,замерзшая и уставшая,упала на кровать. Стол еле устоял.Накрывши бедняжку одеялом,Оливия уже пытась найти сухие вещи.
По чужим шкафам неприлично рыскать,но надеюсь меня простят..
Горячий черный чай стоял на столе и Ору вроде немного стало теплее. Из ванны вышла Анна и,как мамаша отчитывает свою дочь, отругала ее и отправила мыться.
Ну тогда я к себе пойду. Спокойной ночи.

0

89

- Спокойной ночи, девочки. - Пролепетала Ами, в полусне. Так как сквозь пелену этого самого чудесного сна, услышала шум, звук открывающейся двери. То как отчитала Анна, Ору - не передать словами. Не будь Ами такой уставшей она рассмеялась бы в голос, но сил хватило только что бы улыбнуться. Ами на автомате поглубже зарылась в одеяло и с улыбкай на губах, не дождавшись ответа соседок, уснула оканчательно.

0

90

- Я поняла, - сказала Ору в ответ на все замечания Анны и шмыгнула носом. Потом рот у неё съехал куда-то на бок, она поморщилась и выдала фразу,от которой у Анны чуть не отвисла челюсть, так как это было на Ору совсем не похоже.
Щёлкнув дверью Ору уже отдалась в плен горячих струй, как вдруг...

0

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната №3 (1 этаж)