Школа грехов

Объявление

Новости
Внимание! Необходимо всем пользователям в подписи указать ссылку на свою анкету (открываем тему, прокручиваем до своей заявки и копируем адрес из строки браузера, потом вставляем в подпись).

Главное меню

Время и погода:
07.00 - 10.00
Малооблачно, +21 ... +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната №3 (1 этаж)

Комната №3 (1 этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Заселяется.
На доске объявлений пишем *заселился в комнату номер ? - имя*

0

2

Тенши вошла в комнату и осмотрелась. Выдохнув, она опустила тяжелую сумку на пол и села на ближайшую кровать.
-Пришла... Надеюсь, остальные скоро тоже подойдут, - немного улыбнулась она.
Девушка встала с кровати, поправила покрывало и еще раз осмотрела комнату. Немного нерешительно открыла шкаф, приметила для себя среднюю полку. Она стала разбирать свои вещи, время от времени поглядывая на дверь.
Надеюсь, я не ошиблась комнатой... И что я не одна тут жить буду...

0

3

Около двери послышались еле слышные шаги,  сразу было слышно, что идёт девушка. Она аккуратно взялась своими тонкими пальцами за ручку двери и легонько потянула её на себя. Послышался тихий скрип и в дверном проёме показалась фигура в полосатом, как тельняшка у моряков, платье до колен, с оранжевой спортивной сумкой в правой руке. Волосы её были распущены и заколоты по бокам двумя "божьими коровками". Она сделала несколько шагов вглубь комнаты и заметила, что здесь не одна. Прямо на Ору смотрела особа, примерно одного с ней возраста, но только... С голубыми волосами.
Ух ты... Красивые...
- Привет... Меня зовут Ору, - произнесла она робко, тихим, высоким голосом. Она мягко опустила сумку на пол и подала соседке по комнате руку с тонкими пальцами.

0

4

Тенши уже почти разобрала свою сумку, как тут в комнату вошла еще одна девушка. Тенши не могла не восхититься ею, она была очень хорошенькой, но, кажется, немного растерянной.
-Привет, я Тенши... - она улыбнулась и попыталась говорить не так тихо и неуверенно. - Приятно познакомиться, - девушка несильно пожала ладонь новой знакомой.

0

5

Анна с грохотом тащила тяжелый чемодан,громко стуча каблучками.Остатки хорошего настроения быстро улетучились.Чтобы не создавать столько шума и не беспокоить соседей, сняла туфли и взяла всю поклажу в руки.Но только открыв дверь, чемодан упал, и на бедную девушку пристально посмотрели две девушки.
Аааа..Зачем я взяла такую громоздкую сумку и что теперь делать?
Они,наверное,думают:"И вот это будет с нами жить."

- Привет, меня зовут Анна Хольц,- сказала Анна с бесконечным смущением.

Отредактировано SunRise (2011-09-09 21:28:45)

0

6

Не успела Ору ответить, как в комнату буквально ввалилась еще одна девушка. Тенши, увидев, что помощь явно не будет лишней,  бросилась на подмогу.
-П-привет, я Тенши, а это Ору, - она показала на Ору и улыбнулась. - Не нужно стоять в дверях, заходи, помочь тебе с чемоданом? Он у тебя явно не из легких...
Сорано немного суетилась, она не знала, куда податься.

0

7

-Рада знакомству.
Вспомнив, что перед ней куча вещей, сказала:
-Ой, простите,я нечаянно..Сейчас все соберу..
Анна не ожидала, что кто-то решится ей помочь. Она начала складывать все обратно.
-Спасибо за помощь.
В конце концов вещи были сложены в шкаф и девушки решили передохнуть.
Комната была очень светлой и просторной, столик около окна. А самое главное огромная ванная с множеством зеркал!
А тут неплохо)

Отредактировано SunRise (2011-09-11 00:55:59)

0

8

Оругуми стало немного неловко, глядя на то, что её соседки заняты общим делом. Подойти помочь она так и не решилась, да и свой багаж разбирать не спешила. У неё в голове никак не укладывались эти голубые волосы...
Сидя на кровати и глядя на суетящихся девушек она думала теперь и о том, что люди не такие уж плохие. А от её скромности необходимо избавляться.

0

9

Перестав предаваться мечте "как приукрасить комнатку", Анна заметила,что Ору стесняется и о чем-то думает..
-Эй,Ору, ты еще тут? А то у тебя такой вид,как-будто ты не от мира сего и не имеешь права здесь находиться)
Сильно покраснев,она не с того не с сего вскочила с кровати,хотя и сама не поняла зачем.
Ммда..
Девушка опять задумалась...
-А давайте устроим праздник в честь заселения! Можно и соседей позвать. - неожиданно для всех объявила Анна и чуть не свалилась со второго этажа.

0

10

Тенши помогла Анне разобраться с вещами и посмотрела на Ору. Та и и правда выглядела несколько потерянной.
-Мм, Ору, ты в порядке? Что-то не так?
Поступило предложение отметить заселение. Сорано немного растерялась, в ее семье не было принято устраивать нечто шумное, а тут без шумного явно не обойдется...
-Нуу... Я не знаю... Можно, наверное... - немного подумав, нерешительно согласилась она.

0

11

С предложением девушки согласились, но энтузиазма не проявляли.
-Ну, если вы согласны, нужно это нужно рассказать всем!-заранее слезая с кровать,объявила Анна.-И не нужно беспокоится насчет суматохи.Я все сделаю и будет бесподобно,обещаю)
Она написала несколько листовок и решила их разнести по комнатам.
Вродь нормально.

0

12

Вскочив с кровати Ору некоторое время стояла, не то пряча глаза, не то разглядывая свои ноги. Глядя на то, с каким энтузиазмом Анна пишет листовки ей стало совсем неловко. В ушах у неё гудело так, словно десять паровозов несутся ей навстречу, а голову зажали в тисках. Она тихо развернулась и пошлёпала босыми ногами к двери в ванную, перед этим что-то взяв из правого кармана сумки.

0

13

Девушка молча наблюдала за процессом нарисования листовок.
Надеюсь, все правда будет нормально... Не сказала бы, что она умеет тихо себя вести... Ладно, я ведь могу отказаться от участия, правда?..
Тенши растерянно посмотрела вслед Ору. Что-то явно было не так...

0

14

Зайдя в ванную она аккуратно закрыла дверь и повернула ручку. Также шлёпая ногами Ору подошла к раковине, открыла холодную воду... Она разжала кулак левой руки и на ладони оказалась небольшая белая баночка. Вытряхнув из неё таблетку девушка забросила её в рот и запила водой из-под крана.
Так-то лучше...
Она закрыла воду и опёрлась спиной об раковину. Жадно вдыхая воздух смотрела в потолок... А потом сползла на кафельный пол и заплакала.

0

15

Анна вошла в комнату. Спросив где Ору,подошла к мусорному ведру, открыла сумку. Потом скомячила все листовки и выкинула.Две упали на пол, но девушка не обратила внимания. Так как кровать была не застелена, плюхнулась на диван.
Как же мне не повезло с соседями.Ну и ладно.
Ей очень сильно захотелось назад к друзьям,и немного помечтав,уснула.

+1

16

Иду по коридору. На плече сумка небесного цвета. Глаза подведены черным карандашом. На губах нежно-розовый блеск. Обтягивающие белые джинсы с разводами, голубые кеды. Белая длинная туника с небольшим количеством страз, безрукавка. На губах полуулыбка, заметив открытую дверь, сверив номер комнаты с номером на листочке девушка открыла дверь:
- Здравствуйте, я ваша соседка,- легкая улыбка открыла ряд жемчужных зубок. Мягкий, нежный голос.

Отредактировано Coca ~ In (2011-09-20 18:28:08)

0

17

Услышав незнакомый голос снаружи, Ору притихла и на подползла в двери и прислонилась к ней ухом. Голос был довольно высокий, но мягкий. Слёзы всё ещё текли по щекам девушки, но мысленно она уже успокоилась. Теперь её одолевало любопытство.
Интересно, как она выглядит...
Вытащив заколки из волос и положив их в маленький нагрудный кармашек она тихо повернула ручку в исходное положение и приоткрыла дверь.

0

18

Ну может хоть кто-нибудь шумный в этом общежитии есть?
Через какое-то время гнетущую атмосферу комнаты разбавил еще один приятный голос.Анна была расстроена, но нашла силы приободриться.
-Приятно познакомиться,я Анна, вот это Тенши, и еще тут проживает Оругуми.
Кстати,где она,-обращаясь к соседке-когда я уходила, была тут?
Открылась дверь ванной. Анна еле различила в небольшой щели Ору.
Что она там делает?Да еще и на полу?
Подошла к бедняжке и помогла встать.

Отредактировано SunRise (2011-09-21 18:58:43)

0

19

- А разве в комнате не 4 челове....- Замерла на полу слове видя как Анна выводит под руку девушку. Сумка летит через всю комнату, благополучно приземляется на кровать. Миг и Ами уже рядом с парочкой.
- Ты как? Говорить можешь?- Видя состояние девушки. Дорожки от слез, болезненная бледность, распущенные волосы. Новенькая взяла соседку под руку и помогла довести девушку до кровати.

дмин: да, так можно

0

20

Стоило приподнять подругу, как уже неслись на помощь.Акеми набросилась с вопросами типа "Что случилось?". Видимо, Орунуми было не до нее. Больную уложили на кровать.
Ксо..Где здесь медпункт?
Покопавшись в косметичке, Анна нашла какие-то таблетки.

0

21

Не надо, я уже выпила, - она разжала кулак и на ладони оказалась та самая белая баночка.
У меня просто голова болит... Я в детстве с дерева упала.
Она шмыгнула носом и посмотрела в сторону соседок.

0

22

-Бедняжка..
Но косметичка была уже полностью выпотрошена.
Ну вот, опять бардак.
А уборку никто не любит.
Но к Анне пришла еще одна идея."Кто бы сомневался?" Она нашла во пустом! чемодане самодельную расписную красную коробочку и сложила туда украшения и косметику. Остальное унесла,оставив на столе небольшое зеркальце.
Прошло 10 минут...
Зайдя в ванну, девушки увидели,почему-то, моющую пол соседку.
-Звиняйте, я шампунь тут разлила)Можете мне помочь?

Отредактировано SunRise (2011-09-23 16:09:25)

0

23

Как можно было разлить шампунь?
Ну, давай... Вот только чем его вытирать-то?
Ору уставилась на Анну полным недопонимания взглядом. Голова у неё уже не болела, но большого желания мыть полы, тем более от шампуня и тем более при отсутствии тряпки тоже не было.
Может быть, лучше найти горничную?

0

24

-Ну, я нашла тряпочку,-показывает черно-зеленый клочок - на вид ужасная, но чистая и ничем не пахнет. А горничная навряд ли еще тут.
Хорошо что у меня есть резиновые перчатки..
Подруги оказались немного брезгливыми. Анна помыла руки и расставила косметику по полочкам.
-Вы тоже давайте несите сюда косметику.Хоть пустоту немного заполним.
И не надо на меня так смотреть.

0

25

- Хорошо. - Милая улыбка, девушка принесла в ванну несколько тюбиков из очень дорогих магазинов. Декоративной косметики среди них было немного, даже можно сказать один. Небольшая декорированная под сундучок коробочка, которая при открытии становилась неплохих размеров. Но девушка, особо и не пользовалась косметикой. Только что бы подчеркнуть природные данные. Среди тюбиков так же присудствовали ароматизированный гель для душа, шампунь, тоник для умывания, разные скрабы, и еще пару тюбиков, предназначения которых не знал никто. Но самое поразительное, что все эти емкости, были от лучших фирм. Принеся из комнаты декоративный стакан, она поставила его на полочку у зеркала. В нем тут же нашла место зубная щетка. Пара полотенец, незамедлительно отправилась в небольшой шкафчик рядом с душевой.
- Анна, ты ведь разлила свой шампунь. Можешь пользоваться моим. - С дружелюбной улыбкой произнесла Акеми, указывая на один из тюбиков.

Отредактировано Coca ~ In (2011-09-24 14:22:01)

0

26

Зайдя в комнату девушек, парень приобнял за талию одну из. Самую выделяющуюся на тот момент. Конечно, как можно не заметить весело щебечущую девушку, расскладывающую вещи по местам.
\Прошу прощения, можно ли писать в таких скобках действия не относящиеся к сюжету? Так вот у меня небольшое обьявление, ну или как сказать. Вы еще не знаете, что Юкико брат Акеми.\

Отредактировано Coca ~ In (2011-09-24 14:47:43)

0

27

Девушка вздрогнула. Повернувшись, она буквально овисла на шее у молодого человека.
- Зачеем так пугать-то? Так и до инфаркта не далеко. - Театально надув губки девушка, освободилась от обятий парнея к повернувшись к нему боком, скрестила руки на уровне груди.
- Не злись, солнце. Я ж любя. Хотел посмотреть как ты тут устроилась. Какие у тебя соседки. - На этих словах парень, оценивающим взглядом проскользил по опешившим девушкам. Выделив одну из них, он буквально вцпился на секунду в нее взглядом, своих изумрудных глаз. Упав на кровать Акеми, он заложил руки под голову. Улыбнулся, и с невинным взглядом. принялся щекотать девушку. Та в саою очередь до слез боящаяся щекотки, упала рядом с парнем в попытках отбиться.
- Все, довольно. Пошел вон. - Отсмеяшись, шутя послала его девушка.
- Как скажешь. Если, что я в 13 - Покладисто, слишком покладисто ответил парень. Понявши, что лучше быстренько сваливать, пока Акеми, еще не полностью пришла в себя, для того, что бы отмстить. Он немедлнно ретировался. На последок заглянув в глаза такие чистые, небесно-голубые глаза, понравившейся ему девушки.

0

28

- Вот, бака. Только мешать и умеет.- Недовольно пробурчала себе под нос, девушка. Поправив прическу, она продолжила метать вещи ко комнате. Вещей было не сказать, что мало, но и не много. Тоесть, все самое необходимое для нормальной девушки.

0

29

-Пасиба огромное,-на лице расплылась широкая улыбка.
Две полочки и небольшой шкафчик вскоре были заполнены различной косметикой. Меньше всего ее оказалось у Тенши: шампунь,гель для душа,скраб,тюбик крема,тушь и пудра. Зато самая оригинальная щетка.
Какой милый котик..Тоже такого хочу)
После помывки пола, Анна решила помыться и сама.Вдруг в комнате раздался громкий смех Ами. Ее щекотал какой-то парень.
Но небольшого со стороны девушки ругательства,буквально вылетел из комноты.
"И что ему надо было?К тому же,он сказал что из 13 комнаты,а 20 минут назад его там не было."
Анна вспомнила, что столько времени прошло с прибытия Ами.
-Это твой парень? ...или?

Отредактировано SunRise (2011-09-24 21:17:49)

0

30

- Это мой кошмар.- Улыбнувшись, ответила девушка. Тут в комнату опять влетает тот парень.
- Это снова я. - Широкая улыбка, в сторону Акеми, тут парень замечает девушку стоящую рядом с Акеми. Вроде бы ни чего, но девушка в одном полотенце. - Ух, ты! Познакомимся? - Проскользив взглядом по фигурки девушки, Юкико шутя бросил девушке оценивающий коментарий.
- Ну да, конечно! Чего ты тут забыл? - Стараясь казаться как можно строже, прищучила его девушка.
- Заяц, смени моську, тебе улыбка идет больше. - С любовью посмотрел парень на девушку, оторвавшись от созерцания "прекрасного". - А тут я по двум вопросам. Первый, предлагаю устроить вечеринку в честь заселения. Так, второе, а второе я забыл..., а точно! Ты брала из дома мой шампунь? - На словах, "из дома" и "мой шампунь" ушки Анны, сработаи как радиоволновые передачики. Так значит они вместе жили.- Подумалось девушке. В то время Акеми подошла к суке, вынула из нее какой-то тюбик и кинула его парню.
- Спасибо, Ами, люблю тебя. - С довольной мордашкой парень покинул комнату. У всех пресутствующих (ну кроме Акеми разкмеется) отвисли челюсти. Называть девушку так просто, так сокращенно, а еще фраза "люблю тебя" сказана таким тоном, буд-то он оповестил всех, что сегодня чистил зубы, так просто и легко

0

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната №3 (1 этаж)