Из ответа Ами не было понятно кем он ей приходится. Сделав вид, что все ясно и собралась идти в душ, как вдруг в комнате снова появилось это недоразумение.
"Ну сколько можно!Стучаться его,видимо,не учили."
Она улышала что парень предлагает устроить празднование и ему нужен шампунь.
-Темы вечеринка и шампунь какие-то уж слишком популярные-,засмеялась Анна, когда бессовестное существо вышло из комнаты. И подумала:"У идиотов мысли сходятся)"
Комната №3 (1 этаж)
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться312011-09-26 00:40:21
Поделиться322011-09-26 15:32:59
Помыв пол в ванной Ору сразу же завалилась обратно на кровать. Точнее присела. Разбирать вещи у неё не было никакого желания, да там и разбирать нечего было... Прищурившись она смотрела в окно, на далёкие заснеженные вершины гор, на фоне которых стояло величественное здание школы. Голова уже не болела, соседки суетливо носились по комнате... Больше всех бегала Акеми, то и дело мурлыча себе что-то под нос.
Тут в комнату ввалилось нечто. Нечто было с разлохмаченными волосами красного цвета и довольно высокого роста. Оно подлетело к Ами и ухватило ту всеми своими двумя лапами. Завязался разговор. При виде особи мужского пола Оругуми стала похожа на маленького ёжика, старающегося свернутся в клубок. Заглянув к нему в глаза она поняла, что ещё секунда и её щеки побагровеют. Отпускающий шуточки молодой человек всё ещё смотрел на неё, но поворачиваться она не хотела. Она не любила мужчин, и было за что.
Поделиться332011-09-27 23:29:45
- Девушки, мой кхм... "друг сердечный" преглагает устроить вечеринку. Поэтому присоединяйтесь.-Улыбка со стороны девушки. Заметив как напряглась Оругуми, после появления парня, Акеми хитро усмехнулась. Анна, как-то странно посмотрела на дверь, только закрывшуюся за парнем. На лбу девушки был прямотаки напечатан немой вопрос.
- Анна, идиот. Мало того еще и извращенец. А так он хороший. - Взглядом указывая на дверь проронила она. Замолчав она с недоумением уставилась на баночку в ее руке. Вдруг, Акеми согнулась по полам в приступе истеричного смеха, будто колокольчик зазвенел, наполнил души каждого солнцем, таким искреннем, таким неподдельным был смех красотки. "Я должна ЭТО видеть" - пронеслось у нее в голове, а смех все не хотел опускать ее, в итогге девушка вынужденна была прислониться к стене, мдленно сползя по нему, ее плечи ходили в разные стороны, одна рука закрывала лицо, а вторая была приложенна, к уже начинавшему протестовать животу.
Отредактировано Coca ~ In (2011-09-27 23:30:19)
Поделиться342011-09-28 00:23:46
После краткого ответа Акеми охватил ужастный истерический смех. И почему-то хотелось смеяться вместе с ней.
-Ты чего? Перестань, а то это очень заразительно)-попыталась поднять подругу.
Она увидела,что Ами держит что-то в руке.
-Похоже я нашла причину.Только с чего тут смеяться?-спросила Анна.
Поделиться352011-09-28 18:51:06
- Анна, это, это. - Девушка вздрагивая протягивала ей мужской шампунь. Тут в комнату буквально влетает парень, в одних джинсах. Его торс был превоходен, накачан но в меру. Босиком, взерошенное "недоразумение" влетело чуть не сбив с ног Оругуми. На его голове выла какая-то вязкая, противная субстанция, ярко желтого цвета. Не замечая ни чего вокруг парень в два огромных шага пересек комнату. Подойдя к Акеми, он рывком заставил девушку подъняться, посмотрев на парня, на Акеми накатила новая волна смеха. Ну не мог Юкико ничего ей сделать, когда она так смеется. Не мог. Вздохнв, он взял из рук девушки шампунь и направился к двери. И тут эта субстанция буквально вытекла, на лицо парня, на пол. Акеми поняла что ей ни что не угрожает, увидев растеаущуюся лужу, схватила парня за руку. И подтолкнув в ванну, со смехом сказала:
- Не пущу. Будешь только людей пугать, и потом мне убирать коридор, иди голову смой, а потом уже пойдешь.
- Эх, спасибо, хорошая ты. - Парень закрыл за собой дверь, на этот раз внимательно прочитав этикетку он сунул голову под кран, и тщательно смыл эту мерзость. В это время в комнате, уже во всю прибиралась девушка, закатав рука, он схватила тряпку и вытерала пятно. Не смотря на то, что она была богата, а в доме всегда было много прислуги, она вырасла на редкость не избалованной и доброй девушкой.
Поделиться362011-09-28 19:40:41
Решив, наконец, разобрать свои вещи Ору встала и вытащила сумку из-под кровати. Свободная полка в шкафу была теперь только одна и ей пришлось вставать на носки, чтобы дотянуться до самого верха шкафа. Внезапно Акеми начала смеятся, как ненормальная... Решительно не понимая такого её поведения Ору повернулась и уже было открыла рот, чтобы спросить, что всё-таки в бутылочке, как вдруг в комнату вновь ворвалось нечто, чуть не зашибшее дверью и собой бедную девушку. Та от неожиданности прислонилась к дверце шкафа и нервно сглотнула.
Поделиться372011-09-28 20:13:33
После увиденного Анна поняла всю суть этой "истерики". Она попыталась представить как парень будет мыть голову и еле сдерживалась от смеха. Но вид подруги этому препятствовал.
Некое безымянное существо,по видимому,шедшее из ванной с жижей на голове,называемой женский шампунь,злостно пнуло дверь ногой.
"У нас проходной двор что ли?"
Оно чуть не снесло красную как помидор Ору и схватило Акеми. В это момент девушке буквально хотелось кататься по полу.Она Подошла к несчастной соседке и попыталась успокоить.
-Чего ты так боишься? Не съест, наверное.
Не успев опомниться, как дверь в ванну захлопнулась. Анна стояла в одном полотенце и недоумевала, зачем полуголый безмозглый дебил там моется.
"Ну все: моему терпению пришел конец! Я ему все выскажу."
Полотенце раскрутилось и упало на голову Ами.
Поделиться382011-09-28 21:48:14
-Эй, Акеми, дай мне полотенце... - Парень выглянувший из ванной, на секунду застыл, поняв, что перед ним обнаженная девушка, он как настоящий парень, не смотрел в ее сторону. Не старался не смотреть, а именно не смотрел. Акеми кинула парнь полотенце, после чего он не замедлительно скрылся за дверью.
- Простите пожалуйста. С моим появлением здесь стало так шумно. Да, кстати познакомтесь, это мой друг детства. Сын лучшего друга моих родителей, по совместительству мой лучший друг. - Указала она на парня вышедшего к этому моменту из ванной. Благо Анна, была уже в полотенце.
- Добрый вечер, меня зовут Юкико. Рад знакомтву, извиняюсь за предоставленные неудобства, это так как скажем оклиматизация. - парень обворожитльно улыбнулся. Странно, что девушка и парень как буд-то изменились, стали более тихими, вежливыми, в то же время девушка стала какой-то более милой, в ее больших казавшемися при таком освещении, серых глазах появилась искренность, какая-то детская магия. Парень же, преобразовался в идел каждой из девушек. Поцеловав по очередно руки каждой, он еще раз извенившись, отправился в свою комнату.
Поделиться392011-09-29 17:52:33
Третья комната была ближайшей из тех, жильцы которых подавали признаки жизни. Элайза решила в первую очередь заглянуть именно туда. Постучавшись и робко протиснувшись в дверной проем девушка опешила. Жильцы этого номера выглядели ошарашенными, а одна из девушек была обнаженной, что собственно и смутило Эл.
"Та-ак... Без паники... Стоп, а почему я здесь? Точно. Корм, познакомиться. Надо что-то сказать..."- обрывочные мысли вертелись у нее в мозгу с огромной скоростью.
-Э-э... Здравствуйте, я ваша соседка из первой комнаты. Меня зовут Элайза. У нас в номере голодная кошка и ее нечем покормить, у вас случаем чего-нибудь не найдется? - протараторила скороговоркой и уткнулась взглядом в пол, ожидая реакции окружающих. Легкий румянец окрасил молочно-белую кожу.
Поделиться402011-09-29 18:50:07
Из-за мыслей бушующих в голове она не сразу заметила, что на ней ничего не осталось.
И, по закону подлости преследующему всю жизнь, дверь ванной приоткрылась. Парень, которого девушка готова была поколотить за его нахальство,после своего вопроса затих.
"Да за что мне все это!"
В воздухе повисла тишина.Какай-то предмет пролетел через всю комнату и дверь моментально закрылась. Слезы покатились из глаз. Спустя минуту в комнату вошел еще один человек, но Анна не обратила внимания. Она оделась и зачем-то на верх завязала полотенце.
Вышедший из ванны наконец решил поздороваться,улыбнулся и ушел.
"А характер у него немного изменился.Надеюсь этот несчастный человечешка не заметил моих слез...
И как так получилось, что я осталась без полотенца? Впредь нужно меньше думать в таком виде."
Отредактировано SunRise (2011-09-29 18:50:23)
Поделиться412011-09-29 19:03:36
Вытерев слезы, она увидела еще одну девушку. И сразу заплакала бы, но слез больше не осталось.
-Рада знакомству.Меня зовут Анна. Прости,ты,наверное,в ужасе после увиденного.
На лице появилась дружественная улыбка,глаза же говорили об обратном.
Я и сама толком ничего не понимаю и хочу услышать объяснения,-посмотрела на недоумевавшую Акеми.Почему он мылся в моей..то есть нашей ванной?
Поделиться422011-09-29 23:25:32
- Простите, пожалуста. просто если бы он пошел к себе на этаж, эта субстанция повыливалась бы в коридоре и надо было бы мыть, он не мылся, а просто голову ополоснул. - Девушка притихла, погруснела. Голос не много дрогнул, но не от слез, просто особенность связок.
- Привет, Я Акеми Ран, можно просто Ами. У меня есть пару кусочков мяса. Осталось с поездки, по этому вот. Девушка аккуратно протянула мясо кролика высочайшего сорта, уложенного в аккуратную коробочку, для хранения. Порывшись в своей сумке, она нашла, еще не большую бутылочку молока.
- Эм, а можно посмотреть на кошечку? - С милой робостью спосила Ами.
Поделиться432011-09-29 23:51:30
Ну это я и так знаю.Меня интересует почему сначала он не смыл шампунь? При этом приперся к нам полуголый, мокрый и..
Ааааа, о чем я только думаю?!Сама лучше спрошу.
Ами зачем-то понадобились куски мяса. Узнав что разговор о кошаках, решила присоединиться.
-Ой, я тож хочу ее потискать.
Пошарив в сумочке, нашла пакетик кошачьей еды.
-У меня дома котенок живет, Нарик звать,-Анна улыбнулась и протянула корм. А как имя твой кошечки?
Поделиться442011-09-30 17:14:15
Около соседней комнаты в дверь скреблась кошка.
-А я тебя искала,-взяла на руки. Ты же до сих пор голодна, бедняжка.
Надо всю смелость собрать в кулак и войти.Но что я скажу?Ладно,будь,что будет..
Но дверь открылась и на пороге стояла ее соседка.
-Ой, а я к в-вам,-и маленький комочек запрыгнул в комнату.
И ей ничего не осталось,кроме как войти.
-Извите, я Оливия, соседка Элайзы.А киску зовут Такеше.
Поделиться452011-09-30 18:37:43
- Какая прелесть. - Девушка вытянула руки, на которые моментально запрыгнула кошка. Еще одна особенность Ами, это взаимная любовь к животным. Все смотрели на такое явление с глубочайшим изумлением. Еще бы кошка так свободно и спокойно чувствует себя рядом с совешенно не знаакомым человеком. Девушка налила в блюдце молока, положила кусочки мяса, и с умиление наблюдала как четрвероногий друг вкушет пищу.
Поделиться462011-09-30 20:59:53
Только Элайза начала формулировать ответ на вопросы новых знакомых о кошечке, как в комнату вошла Оливия с кисой на руках. Так как надобность отвечать отпала сама собой, Эл просто наблюдала за тем, как быстро сориентировалась Акеми, первым делом позаботившаяся о голодном существе. Пока все смотрели на уплетающую деликатес Такеши, Эл покосилась на еще одну девушку, которая вела себя очень тихо, будто старалась быть как можно незаметнее, и все это время молчала.
"Стеснительная, даже больше чем я. Милая такая, и мы кажется похожи. Вот бы подружиться. Как же с ней заговорить?.. Я боюсь, она тоже. Тупик. "-погрузившись в свои мысли девушка инстинктивно отошла в уголок и прижалась к стенке, Взгляд глаз цвета индиго рассеяно уткнулся в одну точку - место, где находилась русоволосая незнакомка.
Поделиться472011-09-30 22:52:17
Оказалось, что хозяйка кошки Такеши - Оливия,девушка которую Анна встретила в 13 комнате.
Ами как всегда оказалась в центре внимания: кошка просто повисла на ней и не хотела отпускать.
-Вот и славненько, пусть кушает.
Но появилась еще одна проблемка. Ору и Элайза стояли в сторонке и,видимо, стеснялись познакомиться.Подойдя к своей новой подруге, взяла за руку и потащила в центр комнаты.
-Звиняй,-улыбнулась на непонимание.
Ами, понявшая задумку соседки,в свою очередь позвала Оругуми.
-Так.Вас нужно как-то избавить от скромности. Вы конечно хотите что бы я вас оставила в покое, но потом спасибо скажите! Здесь по другому не выживешь.
И на девушку нахлынули ужасные воспоминания..Она стояла в ступоре некоторое время.
"Надо ж было опять такое вспомнить."
Поделиться482011-10-01 18:08:57
Когда Анна вернулась на землю,заметила,что девушки стоят и смотрят в пол. Воспользовавшись моментом,она подкралась к Элайзе, и комнату наполнил дикий смех.
-А вот не нужно было уходить в себя,-сказала и уже защищала от нападения застенчивой подруги и соседки.
Но Ору по-прежнему стояла и не хотела подходить. Прошептав что-то на ухо сообщнице, схватила ее за ногу,начала щекотать.Все валялись на полу, а вскоре бились подушками.
У меня плохое предчувствие.Только бы никто не вошел.
Поделиться492011-10-01 18:28:10
- Анна, аккуратней. - в прострации, спокойно сказала девушка, в которую смачно вписалась брошенная Анной подушка. Акеми на автомате отерла рукой место удара, и задумчиво уставилась в окно. От веселой и заводной Ами не осталось и следа. На лицо снова, не произвольно, закралась задумчивость, маска веселья и радости сошла. Глаза больше не блетели как прежде. Руки были скрещенны на груди, будто обняли себя, будто сотели согреться. Какое-то спокойствее, холод, чувстовались внтри девушки. Анна, заметила перемену и лице девушки, не много встревожилась. Тут в комнату заходит Юкико. Он уже свеж и бодр. Волосы находятся в хаотическом беспорядке. В руке у него, коробочка конфет.
- Привет, еще раз. Я хотел бы загладить свою вину, за вторжение, и познакомиться. Ведь мы соседи, и будем жить рядом еще некоторое время. Так, вы не против дружеского чаепития? - Парень проскользнул взглядом по всем присутствующим, заметив два новых лица, он улыбнулся.
- Я Юкико, из 13. А как зовут вас, красавицы? - Это было сказано с нейким шармом. Не пошло, а именно романтично. Ами никак не отреагировала на появление парня, продолжая с той же задумчивостью смотреть за окно и поглаживать кошку. Подругу Юкико не заметил так, как она стояла в тени, бросаемой шторами. На положение девушек, точнее на то, что они так раскиречились на полу, он не обратил внимания. Просто не позволяло воспитание.
Поделиться502011-10-01 18:39:47
Анна не обратила внимания на вошедшего. Или не захотела... Из любопытности подошла к Ами,обычно веселой и жизнерадостной,захотела спросить о чем та думает, но,благодаря ненароком пролетевшей мысли, покраснела и пыталась не поворачиваться, что бы никто не увидел и не начал допрос.
Отредактировано SunRise (2011-10-01 18:43:15)
Поделиться512011-10-01 19:16:20
Завидев очередное незнакомое лицо, причем парня, Эл пришла в панику. Уткнувшись в пол, она произнесла тихим бархатным голосом:
-Элайза, первая комната...- поднявшись с пола и уронив на пол страшное оружие в виде подушки, немедленно спряталась за ближайшим объектом, которым оказалась Оливия.
Из-за кутерьмы, которую устроила Анна, длинные, цвета воронова крыла, волосы Лайзы были всклокочены, пару локонов намотались на пуговицы, и на измятой блузке одной уже не доставало. Но смущенная девушка этого совсем не замечала. Она робко выглядывала из-за плеча своей соседки и пыталась побороть свой страх. Все внимание парня было сконцентрировано на ней с Оливией, и из-за этого Эл вела себя как напуганый зверек, потеряв всякую способность соображать и не видя ничего вокруг.
Отредактировано Ashavi (2011-10-01 19:55:28)
Поделиться522011-10-01 20:18:54
Из-за поднявшихся в комнате шума и суматохи у Ору снова закружилась голова. Кошка, сладковатый голос Акеми, Анна, бросающаяся подушками и вновь появившийся Юкико - все они теперь не радовали, а наоборот, раздражали девушку.
Воспользовавшись неразберихой она резко вскочила с кровати, на которой сидела в позе эбриона, оттолкнула от двери Юкико и вылетела за дверь. Последовал негромкий щелчок и еле слышный звук шагов. Найдя в гардеробе общежития свою обувь Оругуми быстро выбежала на улицу и посмотрела в сторону окна своей комнаты.
Поделиться532011-10-01 20:35:22
Киска была накормлена.Оливия хотела вернуться и сменить тунику на домашние шорты и майку, но была втянута в драку подушками на полу. И, как на зло в комнату вошел парень с чем-то в руках.Машинально вскочив на ноги, девушка уставилась в пол.
Надо отучаться от этой привычки.
И только решила поздороваться,как вдруг,чуть не сбив с ног, Эл спряталась за спиной.
Ты чего? Не бойся, думаю он вполне нормальный.А неопрятный вид сейчас у всех, включая меня.
Она,поправив одежду,молча кивнула головой и стала рядом.
-Я Оливия,живу в первой.
В этот момент сидевшая на кровати девушка выбежала из комноты.
Поделиться542011-10-01 22:23:02
- Очень приятно. Интересто куда это она? - Посмотрев вслет Оругуми, парень немного приподнял плечи, как бы показывая удивление и недоумение.
- А я тут конфет принес, хотите? - Парень показал на руки, в которых находаль коробка дорогих конфет, ассорти, на самого искушенного дегустатора, здесь были почти все вкусы и виды. У Анны, чуть-чуть загорелись глаза. Оливия мило улыбнулась парню, в знак приветствия. А Элайза немного осмелев, вышла из-за спины подруги, и еле заметно кивнула.За окном резко начался ливень, блеснула молния, а гром внезапно ударил по ушам. Для людей это было ничего, никто даже не обратил бы внимания. Но кошка, котороя слышала все в 10кратном усилении, испугавшись, прыгнула с подоконика, на котором Акеми устраивала ей сеанс полного массажа, на руки Акеми, и не расчитав силы оставила на запястьях девушки алые борозды, из которых хлынула кровь, оставляя на белоснежной кожи девушки алые разводы. Ами подавила в себе вскрик, и попыталась спрятать руки.
Поделиться552011-10-02 13:36:36
Из странных воспоминаний девушку вывел внезапно начавшийся ливень.Веселье, новые знакомства, воспоминания.И она не заметила как прошли еще 3 часа скучной жизни, а за окном появилась непроглядная тьма. На душе почему-то было очень тепло,казалось ничего не может разрушить такое спокойствие. Но это только казалось.На улице уже гремело, испуганная кошка прыгнула на рядом стоящую Ами и расцарапала ей руки. Никто бы не подумал, что Анна,это жизнерадостное и бесстрашное существо,с детства боится молний и грома. Пытаясь не показывать страх, подошла к кровати и села на пол. Она осмотрелась. Около дверей опять появился тот несносный парень,хотя,он,наверное,давно тут, Оливия и Лайза стояли на середине комнаты и разговаривали с ним, Ами играла с кошкой,по-прежнему стоя у окна, Тенши только проснулась из-за шума, а Ору.. Ее вообще не было.На часах уже 17:27.
Куда она могла пойти в такое время?
Анна завидовала тем, кто не боится в такую погоду выйти на улицу, или просто радоваться дождю.
Поделиться562011-10-02 18:55:37
Юкико, уже вовсю разливал живительный, горячий напиток. На душе разливалась приятная теплота, как же уютно, когда за окном ливень, а ты седишь в теплой комнате, с чашечкой горячего чая и уютной компанией. Парень мельком взглянул на Анну. Парень понял фобию девушки, подошев он что-то нежно прошептал ей на ушко. Странно, но девушка моментально успокоилась, будто никакого ливня и не было. Молодые люди сели за небольшой стол, и вскрыв коробку конфет, увеченно обсуждая новинки музыки и кино, попивали спасительный нектар.
Ами, будто, находилась не тут, не воспринимала окружающего. Незаметно девушка направилась к двери, будто не зная, что за окном такой ливень
Поделиться572011-10-02 19:38:52
Все сидели за столом и пили чай.Ну, или почти все.Сжавши со всей силы колени, Анна продолжала сидеть на полу. Она будто хотела исчезнуть,раствориться.Заметивший это Юкико присел рядом.
Просто представь: дождь - это падающее с неба лепестки сакуры,которая оповещает о скором начале учебного года,-прошептал с улыбкой, а после вернулся к сидящим за столом.
После этих слов девушка успокоилась,решилась присоединиться к остальным.
Может,он не такой уж и плохой.Но все же...
И только вспомнив об Ами, как та выбежала из комнаты.Она не понимала куда ушли соседки,ведь они намокнут под таким ливнем.
Поделиться582011-10-02 21:54:23
Юкико сидел к двери спиной, и не заметил как Ами выскочила из комнаты, продолжая милую беседу с девушками. Конфеты улетали одна за другой в ротики собеседнеков. Анна, успокоившись оказалась на удивление активной и дружелюбной. Глядя на ее улыбку парень часто вспоминал своего друга Кея, как же без него скучно. Смех и веселье слышались в комнате. Пять часов, а гости даже не собираются расходиться, все забыли о времени, все погрузились в атмосферу теплоты и уюта.
Отредактировано Coca ~ In (2011-10-02 22:32:37)
Поделиться592011-10-03 11:16:15
Все сидели и пили чай, болтали, шутили, улыбались. Лайза с удивлением поняла, что каким-то непонятным образом и сама в этом участвует. Стеснительность как будто испарилась.
С ними так уютно. Никогда бы не подумала, что вот так можно сидеть с теми, кого знаешь первый день.
Но в комнате не хватало двоих человек и это ее беспокоило, улыбка меркла с каждой минутой. Дождь все шел, а они не возвращались.
Извините, можно одолжить у вас зонтик? А лучше два. - попросила Эл. У них в семье он был один на всех, и поэтому она решила оставить его дома. Анна и Оливия, немного удивившись отдали свои. Лайза посмотрела на коробку с конфетами, она была наполнена менее чем на половину.
Можно?.. - спросила Эл, глядя на Юкико. Парень с улыбкой кивнул. Девушка взяла несколько конфет, завернула их в салфетку и выбежала из комнаты, на ходу вытягивая один из зонтиков из чехла и держа другой под мышкой.
Поделиться602011-10-03 15:30:37
-Так,народ,вы случайно не знаете куда в такую погоду они могли пойти?-после недолгих раздумий перебила Юкико на полу слове. Элайза пошла их искать,может и нам присоединиться,а?Это ж не дело - под дождем разгуливать.