Школа грехов

Объявление

Новости
Внимание! Необходимо всем пользователям в подписи указать ссылку на свою анкету (открываем тему, прокручиваем до своей заявки и копируем адрес из строки браузера, потом вставляем в подпись).

Главное меню

Время и погода:
07.00 - 10.00
Малооблачно, +21 ... +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната № 13 (2 этаж)

Комната № 13 (2 этаж)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ничем не отличается от других. Единственное - на её двери весит не очень-то счастливый номер.
Заселяется.
На доске объявлений пишем *заселился в комнату номер ? - имя*

+1

2

Девушка поднялась на второй этаж и постучала в самую первую комнату.Ей ответил приятный голос. Она вошла и увидела сидящего на диване и с гитарой в руках мальчика. Он,по видимому, живет один.
-Привет.Я Анна из 3 комнаты,-она немножко волновалась,-у тебя не найдется немножко еды. Кошка проголодалась, а у нас ничего нет. Мы что-нибудь купим и тож с тобой поделимся.
Ой, что я делаю.Лучше бы к девочкам зашла.

0

3

Она подошла к приоткрытой двери. Постучав, вошла в комнату, где,по какой-то странной причине, были только парень и девушка.
Интересненько..
-Кхм.. Извиняюсь за вторжение, меня зовут Анна Хольц. Я разношу приглашения на вечеринку.
Потом громко прочла информацию:"Приглашение на вечеринку по поводу заселения:
В понедельник днем,первый день учёбы, все мероприятия.
Открытие состоится в комнате отдыха на 1-ом этаже в 18:10.
Остальная информация на доске объявлений."
-Ну как-то так)

Положив листовку на стол,посмотрела на не очень разговорчивого парня с гитарой в руках.
-Завидую тебе.Всегда мечтала научиться игре на гитаре.

Отредактировано SunRise (2011-09-23 15:13:37)

0

4

У обитателя этой комнаты не оказалось еды. Оливия только подошка к выходу, как в дверь постучали. Вошла девушка. Она о чем-то задумалась, а потом пригласила на празднование заселения.
Да уж..Она,по всей видимости,жить спокойно не даст никому здесь.Хотя я такая же)
-Рада знакомству, я Оливия,-сказав, вышла из комнаты.

+1

5

-Ну,не буду тебе мешать,-безразлично сказала Анна и хлопнула дверью.
Мне уже как-то расхотелось праздник устраивать.Шумиха никому не нравитьсо, и поэтому всем пофиг. А я-то понадеялась...
Девушка,уже не спеша, спустилась на первый этаж.

Отредактировано SunRise (2011-09-20 15:26:58)

0

6

В комнату вошел очаровательный юноша. Красная, даже бардовая рубашка наполовину расстегнута, что открывает великолепный торс юноши. Черные джинсы, красные кеды. На плече одна сумка, в ухе поблескивает золотая серьга.
-Привет, я буду тут жить. - Оповестил парень, присутствующих. Кинув, сумку на кровать, он отправился посмотреть, как же дела у его маленькой сестренки.

Отредактировано Coca ~ In (2011-09-24 14:24:46)

0

7

Уже вечером, парень зашел в свою комнату, ничго не сказав соседу по комнате и даже не разобрав вещи, он упал на кровать, зарывшись лицом в подушку. Почему-то ему вспомнилась Акеми, ее по детски доверчивый взгляд, и ему стало грустно. Парень списал все на волнение за нее, ведь эта маленькая, хрупкая девушка перенесла не мало, и пережила, перестояла все не взгоды, что многие могут позавидовать. Он мягко улыбулся, потом как будто опомнившись, прогнал эти мысли далеко за пределы разума. И буквально насильно вспомнил о новых соседках подруги. - Ммм, как же ее, о Анна, очень хороша собой, весела и активна. Такая девушка не даст за скучать. Потом еще, Оругуми, кажется. Очень милая и робкая, даже через слишком. Трясется и бледнеет только я покажусь в комнате. А когда поцеловал руку она вообще чуть в обморок не упала. Но эта ее робость даже трогает, хочеться защитит, показать. А третья, даже не помню, кажется ее не было в комнате когда я заходил. Завтра надо будет по ближе познакомиться с девушками. - На этих мысля он провалился в пучину сна.

0

8

Высокий парень зашел в комнату, под мистическим номером 13. Окинув взгладом новое пристанище, юноша убедившись, что здесь кто-то живет, но на данный момент пусто, занял свободную кровать у окна. С его волос и одежды стекали довольно не приятные дождевые капли. "Черт. Угораздило же меня попасть под этот трехклятый ливень." - настроение у парня было как вы видите не очень радостное. Разобрав небольшое количество одежды и отнеся мыльные принадлежности в ванну, парень включив наушники завалился на кровать. В вечерних сумерках, под убаюкивающий шум дождя, он вдруг вспомнил тот день. День когда он все потерял. Отогнав ненужные мысли, он закрыл глаза и попытался расслабиться.

0

9

Зайдя в комнату, Юкико, первым делом обратив внимание на нового парня. Тот уже спал. А точнее задремал, поэтому знакомства не произошло. Юки стянул с себя рубашку и джинсы, кинув одежду в дальний угол комнаты, он завалился на кровать и уснул.

Отредактировано Coca ~ In (2011-10-07 00:34:20)

0

10

парень действительно задремал. Слушая спокойную музыку и находясь в тепле. Кейтаро внезапно открыл глаза. "Хм, похоже меня сморило, а я так и не переоделся с улицы. И еще этот дождь". Капли высохли оставляя на коже не приятное жжение. Парень встал с кровати, достал из шкафа спальные штаны и прошел в ванну. Приняв душ, он переоделся. Зашел в комнату лег уже как положено, и через полчаса заснул.

+1

11

Дрожь до сих пор не стихла, а только усиливалась с приближением к комнате мальчиков.
Угораздило же меня сюда прийти...Так,Анна, не трусь.Постучала,спросила,подождала и ушла.
Девушка постучала. Дверь была не заперта и медленно открылась. На полу стояли полу-разобранные сумки,некоторые вещи валялись около кроватей. Самих обитателей она не могла рассмотреть и решила войти.
В этот момент по закону подлости должно было что-то произойти. И вот.Погас фонарик,ужасная боязнь темноты и грома дала о себе знать. Если бы Анна не оперлась на стену,то рухнула бы на пол. Очень хотелось залезть под одеяло и свернуться в клубочек. Но это не ее комната...

0

12

Парень медленно шел по коридору. Свет не горел. "Наверное что-то с пробками" устало подумал парень. Ночной перелет в экономклассе кого угодно утомит. Открыв дверь в свою комнату. "Повезло, я слышал что это последнее место, в 13". На парне был обычный черный спортивный костюм. Спортивная сумка "Adidas" боталась на плече. По парню было видно, что разбирать он будет ее только вечером. Хорошо, что у него имелся маленький фонарик, висевший брелком на ключах. Открыв дверь, он узрел, вполне симпотичную особу. Девушка явно собиралась спать, когда вдруг пришла сюда. Парень поздоровался и поставил сумку на кровать.

0

13

Тело дрожало от озноба, а из глаз произвольно полились слезы. Она не могла ни встать,ни позвать на помощь. На коридоре были слышны шаги. "Наверное еще один заползавший и промокший до нитки житель",- подумала девушка. И что бы никто ее не дразнил плаксой, попыталась успокоиться, но от этого было мало толку.Голубой свет фонарика слепил глаза. Почему-то хотелось бросится к незнакомцу и зарыдать во весь голос,и все же боль в ногах не дала пойти на такой опрометчивый поступок.

0

14

Заметив состояние и одеяние девушки, Акио молча достал ей из своей сумки толстовку. Накинул на плечи.
- Не плачь. Чего ты боишься? Я не маньяк и не насильник. Я просто ученик. Акио быстренько достал термос и налил визитерше чай.

0

15

Через мгновение девушка уже держала чашку с чем-то черным .
-Прос-сти. Я не тебя боюс-сь,а темноты и гром-м-ма,-заикалась и запивала свой страх горячим чаем. Тепло разливалось по телу и она немного успокоилась.
Хотела позвать всех кто не спит вниз,вошла к вам,все спят,и вдруг погас мой фонарик.Ну и вот.
За окном опять загремело,но уже где-то близко. Анна почувствовала приятный запах мужских духов. Это была странная картина: на полу мальчишеской комнаты заплаканная,в одной пижаме и запутавшаяся в халате девушка прижалась к не знакомому парню. Осознав,что происходит,бедняжка покраснела,но страх не давал возможности отпустить его.
-Прости,прости,прости! Я случайно. И она опять заплакала.
Ну почему я так боюсь...

0

16

- ничего страшного, я тебя понимаю. Надо подняться с пола, давай залась на кровать, укройся одеялом. - Парень аккуратно пересадел девушку на кровать, укутал в одеяло, так что бы торчала одна голова и чашка.
- Спать я все равно пока не буду. Как тебя зовут?-Парень опустился на кровать, от нового раската грома девушка вздрогнула. И Акио пришлось приобнять весь сверток за плечи.

0

17

-Спасибо тебе огромное.Я Анна,живу в первой комнате,-с улыбкой сказала девушка.
Чай и одеяло понемногу согревали,а Обстоятельства и общество практически незнакомого парня смущали. И все же у нее не осталось никаких сил встать с чужой кровати и отправиться к себе.
Хоть бы никто не проснулся...

+1

18

- Меня зовут Акио. Я только приехал. - Парню казалось, что он знает ее не пять минут, а целую вечность. Не было слов. Парень думал, устремив взгляд в пол. Заметно, что Анна нервничает, смущается.
- Прости наверное тебе не приятно. - Акио хотел встать, и отсеть от девушки, что бы ей было комфортно.

Отредактировано Akio (2011-10-14 17:09:55)

+1

19

-Это я должна извиняться. Пришла узнать кто не спит и собрать всех внизу,а сама валяюсь тут вся заплаканная...
Акио на удивление был очень вежлив и понимал,что Анна стесняется находиться с ним наедине,да еще и лежать в его кровати.
Дождь медленно,но верно прекращал капать."Еще раз спасибо большое.Можешь просить,что угодно. Если бы не ты, валялась я бы где-то тут или на коридоре." Но вслух не смогла это сказать,лишь прилегла на подушку и тихонько засмеялась,когда один свернувшийся клубком светловолосый юноша что-то пробормотал.
-Ой,я совсем забыла. Давай спустимся в хол и я позову остальных девочек. Надо ж узнать,что с проводкой случилось,-и увидев небольшое неодобрение добавила:
-Со мной уже все в порядке благодаря тебе.

0

20

Парень нехотя открыл глаза. Еще не видя зашедших, он встал с кровати. Попив холодной водички, он все-таки посмотрел в сторону двери, туда где находилась кровать новенького. Увидев Анну он был в шоке. Не знал ведь про проблмы со светом. На тумбочке стояла чашка, с остатками уже остывшего чая.
- Здравствуйте, что-то случилось?- Юкико вопросительно взглянул на молодого человека. Анна в то время сжалась в комочек. Наверное боялась насмешек, и что смеяться будут не над ней, а над новеньким.

0

21

- Привет, меня зовут Акио. Я только заселился. - Я сидел на стуле, когда проснулся мой новый сосед. На стуле, потому что Анне было явно не комфортно рядом. Конечно, я же незнакомый для нее парень.
- Вот как, я Юкико. - Парень сел на край стола, хорошо что в комнате было довольно светло. Во-первых глаза уже привыкли к темноте, во-вторых свет луны вливался в комнату через незашторенное окно. Юкико попытался включить настольную лампу, но естественно ничего не вышло.
- Свет, отрубился. Пробки повылетали или что с проводкой. - Я незаметно зевнул, в кулак.

0

22

-Значит пойти, посмотреть. У тебя фонарик есть? - Юкико медленно потянулся. Бросив мимолетный взгляд на часы, он с легкой грустью отметил, что еще только первый час.
- Фонарик?- Акио на секунду задумался. - Только брелковый.
Парень кинул Юкико всю связку ключей. Словив ее, Юкико внимательно рассмотрел фонарик и включив его направился к выходу.
- Эх, ладно, черт с ним. Пойдем. - С такими словами юноша вспомнил, о своем внешнем виде и быстренько натянув джисны. Вышел из комнаты с новым соседом.
Уже находясь в дверях юноша повернулся к девушке.
- Анна, пойдем, мы проведем тебя до комнаты. Можешь идти прямо с одеялом. А то в коридоре зябко.

Отредактировано Coca ~ In (2011-10-16 01:38:35)

0

23

Девушку охватил шок,когда чья-то фигура встала с кровать, выпила стакан воды и уставилась на нее. Это был Юкико. Весь день,первые 7 часов нового учебного года,этот так сказать человек  застает Анну в таком виде,в котором даже другу детства стыдно показаться,а ему хоть бы хны. Эмоции переполняли: одновременно хотелось смеяться и,закутавшись в одеяло, плакать.
Мальчики уже на выходе из комнаты вспомнили про бедняжку,хотели отправить спать к себе.
-Не надо. Это я должна вас будить,а не вы меня до комнаты провожать.
Однако халат в такой темре найти невозможно, а без него никак.
-Слушайте,может и их разбудить?-указала на оставшиеся две кровати,и все же решила оставь тут.
Хватит и этих двух,а то девочки не то подумают...
Так и не найдя,что накинуть, Анна взяла одеяло. На всякий случай дверь осталась открыта.

Отредактировано SunRise (2011-10-16 22:56:32)

0

24

Подойдя к двери с номером 13, девушка громко постучала,так что бы ее услышали все и прокричала:
-Люди,подъем! Девять часов! Просыпаемся!
Недолго думая она вошла. По-видимому ее крик услышал лишь Юкико,который смог лишь сесть на кровать,сил встать с нее не было.
-Але,вставать пора,-повторила Анна надеясь,что ее наконец услышат.Заметив хоть какое-то движение, она начала объяснять кто где.
-Сидящая,не совсем проснувшаяся "туша" - Юкико. Рядом спит Акио. Вон тот блондин ,наверное, Лен. А четвертого я и сама не знаю.

0

25

Тоширо внимательно рассматривал жильцов одиннадцатой комнаты, запоминая названные Анной имена. Хоть как-то разглядеть можно было только некого Юкико, обладателя диких взъерошеных красных волос. Оставшаяся троица мирно  посапывала под одеялами, никак не реагируя на попытки Анны их разбудить. Даже Юкико, посидев немного с отрешенным выражением лица опять улегся в кровать, не взглянув в сторону посетителей.
"Что-то у нас все общежитие какое-то сонное. Любопытно, что вчера тут произошло?"
Анна вела себя в комнате у парней как полноправная хозяйка. Состроив шуточно-сердитое выражение она определенно собиралась устроить побудку.
"Наверняка моим соседям будет не очень приятно сразу после пробуждения лицезреть незнакомого парня."
- Анна, знаешь, я наверное лучше пойду. Спасибо за краткое ознакомление, - Шитагаро обозначил легкий поклон по этикету и искреннюю благодарную улыбку. - Я пока что посмотрю план общежития. До скорой встречи.
Анна ничем не возразила против ухода, пожелала удачи и направилась к кровати Юкико. Тоширо вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.

0

26

О, мой бог! Сколько же я спал?! - Я подскочил с кровати как ошпаренный, приняв душ и умывшись и скатился по лестнице и направился в комнату сестрички.

0

27

От криков проснулся. "Что-то я разоспался" Парень встал, проверил почту на телефоне. И пошел в ванну. Принял душ и одел в серый свитер и штаны. Он решил что не плохо было бы перекусить, или еще лучше выпить чашечку кофе, посмотрев новости.

0

28

Открыл глаза. Потянулся. "Как же я выспался. Ох, уже 10. Сильно же я устал. Интересно, а Анна уже проснулась?". Рывком поднялся с кровати. Умылся "Ребята уже ушли, Юки наверное пошел к той девушке подруге детства. А со вторым я так и е познакомился, ну ничего день еще не кончился." Парень надел белую рубашку с коротким рукавом и обыкновенные джинсы. Схватив с полочки конфеты он направился на поиски знакомых.

0

29

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната № 13 (2 этаж)