Итак, правила.
На сайте запрещается:
1. Матерится - ставьте звёздочки или какие-либо символы вместо ругательств.
2. Оскорблять (в ролевой или в ЛС) других участников.
3. Изменять персонажа ролевой после того, как вашу заявку приняли. Лучше прочтите анкеты перед тем как отправлять.
4. Играть, если не принята анкета.
5. Сектантам действовать во время учебного процесса.
6. Не слушаться учителей - иначе вам будет закрыт доступ в город.
Не спамим (есть целый форум реклама), не флудим, т.е. не пишем в локациях и в теме главное всякого бреда. Чтобы спросить, есть несколько тем, флудильня тоже присутствует.
Обязательно прочитать правила оформления поста. За несоблюдение их я буду просто удалять сообщения. Если будете сильно надоедать - забаню на диапазон айпи с последующим удалением анкеты персонажа. Заметили ошибку - исправьте пока не поздно. Или учите русский. А то анкеты мы красивые пишем, а элементарно пост сделать не можем.
Далее. Интим здесь разрешён. И не только со стороны секты.
Если же вас поймали сектанты не надо разводить сопли-слёзы на весь сайт. Попытайтесь выпутаться из ситуации. Напоминаю, зайти на территорию секты может только тот, кто узнал хотя-бы о её существовании.
Огромная просьба. Если вы решили стать главой секты - то есть первым стать сектантом и собирать себе банду - будьте так добры, не ходите по общаге и не говорите:Хочешь в секту? Для этого есть укромные уголки школы и доверенные лица.
Характер персонажа - это его рамки. Действуем, не выходя за эти рамки.
Если мне что-то не понравится - я напишу вам ЛС, просьба не игнорировать. В случае жёстких нарушений - бан.