Школа грехов

Объявление

Новости
Внимание! Необходимо всем пользователям в подписи указать ссылку на свою анкету (открываем тему, прокручиваем до своей заявки и копируем адрес из строки браузера, потом вставляем в подпись).

Главное меню

Время и погода:
07.00 - 10.00
Малооблачно, +21 ... +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила поведения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, правила.
На сайте запрещается:
1. Матерится - ставьте звёздочки или какие-либо символы вместо ругательств.
2. Оскорблять (в ролевой или в ЛС) других участников.
3. Изменять персонажа ролевой после того, как вашу заявку приняли. Лучше прочтите анкеты перед тем как отправлять.
4. Играть, если не принята анкета.
5. Сектантам действовать во время учебного процесса.
6. Не слушаться учителей - иначе вам будет закрыт доступ в город.

Не спамим (есть целый форум реклама), не флудим, т.е. не пишем в локациях и в теме главное всякого бреда. Чтобы спросить, есть несколько тем, флудильня тоже присутствует.

Обязательно прочитать правила оформления поста. За несоблюдение их я буду просто удалять сообщения. Если будете сильно надоедать - забаню на диапазон айпи с последующим удалением анкеты персонажа. Заметили ошибку - исправьте пока не поздно. Или учите русский. А то анкеты мы красивые пишем, а элементарно пост сделать не можем.

Далее. Интим здесь разрешён. И не только со стороны секты.

Если же вас поймали сектанты не надо разводить сопли-слёзы на весь сайт. Попытайтесь выпутаться из ситуации. Напоминаю, зайти на территорию секты может только тот, кто узнал хотя-бы о её существовании.

Огромная просьба. Если вы решили стать главой секты - то есть первым стать сектантом и собирать себе банду - будьте так добры, не ходите по общаге и не говорите:Хочешь в секту? Для этого есть укромные уголки школы и доверенные лица.

Характер персонажа - это его рамки. Действуем, не выходя за эти рамки.

Если мне что-то не понравится - я напишу вам ЛС, просьба не игнорировать. В случае жёстких нарушений - бан.

0

2

По поводу стипендии. Стипендия в год 900000 йен. В месяц - 75000 йен, это около 600 долларов. За эти деньги можно покупать в городе одежду, еду, аттракционы и прочие надобности. Кормитесь и живёте вы за счёт родителей. Т.е. распоряжаетесь своей стипендией, как хотите.

0

3

Создание комнат.
С самого начала есть по одной созданной комнате на этаже. Когда они будут заполнены или же если кто-то захочет жить в другой комнате, создадим ещё.

0

4

Вопрос по пункту правил №1
Я вобще противник "мусорной" речи, однако понимаю, что в некоторых жизненных ситуациях, или в силу особенностей воспитания некоторых персонажей, без нецензурной лексики обойтись сложно а потому задаю уточняющий вопрос.
Допустимо ли использование ругательств от лица персонажа? То есть только в прямой речи, или в мыслях? Или, как вариант, возможно использовать метод использованный о. Дивовым в некоторых своих книгах типа:
"... - сказал капитан."
Или же, могу предложить ещё один вариант, подсказанный одним из моих знакомых:
"...Одновременно, Птах, без тени страха прокомментировал появление сил безопасности в самый подходящий момент, в красках предполагая, чем могли бы эти самые силы заниматься друг с другом, с кораблём, с элементами их амуниции, в то время, к присутствие этих самых сил могла бы быть весьма полезным там, откуда явились все здесь присутствующие. Также Иосиф предложил появившейся, не обременять присутствующих своим видом и вернуться туда, откуда пришла, попутно разрешив самоудовлетвориться со всем, что попадётся на пути, пока ещё есть время..."
...Проворчав что-то нелицеприятное и нецензурное, полное метафор, про баб, которые вместо того, чтобы рожать, да о семье заботиться, или хотя бы мозгами шевелить, строят из себя мужиков, да так, что иногда кажется, будто у них удд вырос, Птах мрачно подобрал кирку. Помолчав, добавил также, что был бы весьма признателен, и готов оказать полную поддержку в отсечении лишних частей тела у самой девушки, не предназначенных ей природой, полом, и физиологией, однако, выразил сожаление о том, что сейчас это совершеннейшим образом неуместно. И предложил всё же воплотить это в жизнь, при условии, что всё это корабельное непотребство прекратится и всё останутся живы. Ну, или не все, а хотя бы некоторые участники предполагающейся операции...

0

5

пунктом номер один я хотела сказать, что открыто писать маты и ругательства в ролевой не следует. а изъясняться как угодно, но не матершинно, по-русски, но при этом не теряя смысла того, что хотели сказать можно.
ну а если изъясняться влом, то лучше заменить ругательство символами:
"1. Матерится - ставьте звёздочки или какие-либо символы вместо ругательств."

0