Комната отдыха на первом этаже. Здесь можно поиграть в настольные игры или посмотреть телевизор, сидя в мягком кресле.
Комната отдыха (1 этаж)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-10-24 20:40:18
Зайдя в комнату, первым делом оценил обстановку. Облюбовав комфортное кресло захватил пульт от телевизора и устроился поудобней. "Не люблю телевидение - слишком СМИ управляемы, но ладно."
Отыскал канал с экономическими новостями и уставился в сторону окна, слушая в пол уха и ожидая, когда ученики начнут просыпаться.
Поделиться32011-10-25 19:23:25
Приоткрыв дверь, она увидела сидящего в кресле и о чем-то размышляющего мальчика.Хотя если бы Анна увидела его в школе,подумала бы, что это молодой учитель, но никак не семнадцати летний ученик - слишком уж взрослый.
-Кхем.. Привет. Я не помешаю? Улыбаться при встречи - уже вошло в привычку.
Поделиться42011-10-26 12:08:36
Услышав голос девушки парень встал и изобразил вежливо-доброжелательную улыбку.
-Доброе утро. Разумеется Вы ничем не помешаете, леди - сказав это, он подавил смешок, рвавшийся наружу, что сказалось на выражении лица. Улыбка стала доброжелательно-озорной. "Так ведь только выпендрежники разговаривают. Ну ладно, пусть будет пока так, пока не познакомимся. Интересно, как она отреагирует?" Подошел к девушке, взял ее за руку и усадил в кресло, в котором сидел до этого он сам.
-Меня зовут Тоширо. Тоширо Шитагаро. Могу ли я узнать Ваше имя?
"Нелепо... Хотя..." - улыбка стала чуть шире.
Пока девушка никак по-особому не отреагировала, и смеющиеся глаза Тоши выжидательно наблюдали за ней.
Поделиться52011-10-26 18:00:07
Приветствие было странным и повергло в шок девушку ,которая никак не могла сообразить он всерьез или решил посмеяться над ней. А через мгновение парень взял ее за руку и усадил в кресло.
"И что мне делать? Может уйти, но вдруг он обидится.Ну тогда.."
-Я Анна из 3 комнаты. Скажу прямо: ты прикалываешься?
Поделиться62011-10-26 19:31:15
-Ага, - улыбка Тоши не растаяла, а наоборот стала широкой и откровенно жизнерадостной. "Прямолинейная какая, просто прелесть." - Ты прости, что я вот так вот, просто скучно было, а тут ты. Не обижайся, ладно?
Парню надоело стоять столбом, да и разговаривать глядя вниз не очень-то удобно. Он присел на подлокотник соседнего кресла. За спиной вещал унылый монотонный голос диктора, до которого в комнате теперь уж точно никому дела не было.
Поделиться72011-10-27 17:57:51
-Да ничего, ты даже мне настроение немного поднял.
Парень сел в кресло напротив нее. Теперь его было проще рассматривать: слишком воспитанный,наверно,заносчивый,строгий, но если присмотреться к лицу, то он скорее милый, чем высокомерный.
-Слушай,ты из какой комнаты? Вчера в 13 тебя точно не было.
Поделиться82011-10-27 22:49:40
- Из одиннадцатой. Кстати, ты - первая живая душа, которую я в этой школе встретил. Теперь ты для меня в какой-то мере особенная, - за словами вновь последовала улыбка. - Жаль, что я вчера поздно приехал...Вы тут наверное уже все познакомились.
Заметив, что девушка беззастенчиво его рассматривает, несколько смутился. К оценивающим взглядам старших, связанных с отцом он уже привык, но вот чтобы сверстница... Приняв решение отплатить той же монетой, так же начал разглядывать собеседницу, однако, все-же стараясь, чтобы взгляд не был оценивающим. Почему-то очень не хотелось, чтобы Анна обиделась.
Поделиться92011-10-28 19:58:11
Два только что познакомившихся подростка сидели одни, и как не странно рассматривали друг друга. И случайно или нарочно девушка засмеялась.
-Ты опять нарочно,- так хотелось смеяться, что из глаз чуть ли не катились слезы. Прости, если я тебя смутила, просто со всеми мальчиками если знакомилась, не успевала хорошо запомнить их внешний вид. Хотя одно знакомство я уже не забуду,а лучше бы никогда не вспомнила...
Телевизор до сих пор работал, но его никто не смотрел, и Анна выключила его.
-А хочешь я тебя познакомлю со всеми в общежитии: и девочками, и мальчиками?- предложила девушка, взяла за руку и потащила в коридор.
Поделиться102011-10-28 21:17:57
- Анна...
Услышав звонкий голос объекта своих поисков девушка направилась в его сторону. Шлёпая босыми ногами по полу и всё ещё жмурясь от солнечного света Ору подошла к распахнутой двери в комнату отдыха. Анна звонко смеялась, но Оругуми никак не могла понять кто же её собеседник - вторая дверная створка была закрыта и скрывала от её глаз Тоширо.
- Анна, - на этот раз чуть более уверенно окликнула она соседку.
Поделиться112011-10-28 21:59:44
Лишь дойдя до двери,к ним подбегает соседка Анны, причем в волосах висит расческа.
Жаль, что она не подумала, что в общежитии еще и мальчики есть.. Хотя я такая же."
-Ты чего в таком виде носишься по коридору? Пошли я тебе в комнате распутаю.
И вспомнив про Тоширо стоящего рядом объяснила:
-Это моя соседка Ору то есть Оругуми,а это Тоширо из 11 комнаты,- открыла вторую дверцу для того что бы они могли видеть друг друга.
Поделиться122011-10-28 22:02:23
- Эм, привет, - тихо произнесла Ору улыбнувшись и понимая, что краснеет.
Она сжала пальцами край шорт и с надеждой посмотрела на Анну, чтобы та поскорее увела её с глаз нового знакомого.
Поделиться132011-10-28 22:10:33
-Так. Что мне с вами делать? Тоши,можно я тебя так буду называть, иди наверное пока к себе.Помогу Ору и приду.
Все согласились. Анна потащила подругу в комнату, а парень, недолго о чем-то поразмышляв, поднялся по лестнице на второй этаж.
Поделиться142011-11-06 22:02:39
"Вторая живая душа..."
Неловкая ситуация для раскрасневшейся Оругуми. Тоши же все это показалось забавным и милым. Невозмутимо обозначив требующийся по этикету легкий поклон, молча смотрел на уходящих девушек. Фраза, брошенная напоследок Анной зацепила внимание парня.
"Тоши. Так меня называли только Даичи и...- между бровей залегла чуть заметная складка. - Ну ладно уж, это всего лишь имя, чего тут дергаться. Наверное."
Девушки уже скрылись из виду, и юноша направился к лестнице.