Школа грехов

Объявление

Новости
Внимание! Необходимо всем пользователям в подписи указать ссылку на свою анкету (открываем тему, прокручиваем до своей заявки и копируем адрес из строки браузера, потом вставляем в подпись).

Главное меню

Время и погода:
07.00 - 10.00
Малооблачно, +21 ... +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната №1 (1 этаж)

Комната №1 (1 этаж)

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Войдя увидила как и следом идет Оливия.
А можно мне свечку?
Та положительно кивнула головой и указала на тумбочку.Нащупав свечку твердо взяла ее в руку и зажгла.
И чем бы занятся,спать даже и не хочется как-то.
Стала тихо шептать.
А ты будешь спать Оливия?

Отредактировано Ксю (2011-10-13 16:31:27)

0

32

Войдя в комнату, первым делом она дала свечку Мисе и осталась стоять в дверном проеме.
-Нет,может сходим к девочкам? Это,наверно, они стучали тогда-ответила на вопрос соседки.
В коридоре были слышны шаги группы людей, но при приближении количество человек уменьшилось до одного, и скорее всего это была девушка...

+1

33

Дойдя до открытой двери, девушка увидела соседку Оливию стоящую со свечкой.
-Ураа, хоть кто-то не спит,-прокричала и,заметив жест Мисы, показывающий на спящую фигуру "наверное Лайза",снизила тон голоса:
-Пошлите в хол,там мальчики чинят проводку.
И лишь выйдя в коридор,зажегся яркий,слепящий глаза,желтый свет ламп,но глаза видели еще хуже.

0

34

Встав с кровати Миса потушила свечку и подошла к двери.Там по прежнему стояли Анна и Оливия.Прищуриваясь вышла за двер но не закрывала ее.
Ну чтож,мы идем в коридор?Свет же уже горит.

0

35

Сквозь сон послышался чей-то голос.
"Женщина, девочка? Откуда? Ой, я же уже в школе." Вспомнив о том, где находится, девушка приоткрыла глаза. В комнате было еще темно, неподалеку шептались девочки. "Интересно которій час?" По ощущениям Лайза была уже довольно отдохнувшей, поэтому решила встать. Пока она размышляла, соседки уже успели выйти из комнаты, оставив дверь открытой. Лайза тихонько сползла с кровати, и тут в коридоре включился свет, мягкая темнота сменилась голубоватым полумраком. Девушка на цыпочках вышла за дверь.

0

36

Сквозь сон послышался чей-то голос.
"Женщина, девочка? Откуда? Ой, я же уже в школе." Вспомнив о том, где находится, девушка приоткрыла глаза. В комнате было еще темно, неподалеку шептались девочки. "Интересно который час?" По ощущениям Лайза была уже довольно отдохнувшей, поэтому решила встать. Пока она размышляла, соседки уже успели выйти из комнаты, оставив дверь открытой. Лайза тихонько сползла с кровати, и тут в коридоре включился свет, мягкая темнота сменилась голубоватым полумраком. Девушка на цыпочках выглянула за дверь. Там уже стояли Оливия, Анна и Миса.
- Привет... - робко произнесла Эл. И, не зная, что еще  сказать, добавила : А вы не подскажете, который час?
Оливия резковато ответила и утянула соседок Лайзы дальше по коридору. Ничего не оставалось, кроме как вновь свернуться под одеялом.

Отредактировано Ashavi (2011-10-22 20:35:18)

0

37

Открыв дверь в комнату,не включая света, уже без сил прошла до кровати и улеглась на нее,накрылась одеялом и свернулась комочком под ним.Мысли безмятежно уходили и Мису быстро поклонило в глубокий сон.
Деееень,завтра новый день.Побыстрей бы.

0

38

Войдя в комнату, Миса сразу свалилась на кровать и через пару минут уже сопела. Дождь давно прекратился, а кошка спала в своем домике. Оливия подошла к окну. Было очень тихо, спать не хотелось,она присела на подоконник,но немного полюбовавшись ночным небом, все таки легла на кровать,не накрываясь одеялом, и с мыслями о завтрашнем дне уснула...

0

39

Эл открыла глаза и блаженно улыбнулась. Было тепло и уютно. Комнату заливал мягкий золотой  свет утреннего солнышка. Еле-еле было слышно ровное дыхание спящих внизу девушек.
"Солнце? Сегодня же понедельник. Мамочки-и, который час?"
Скатившись с кровати Лайза бросилась будить соседок, не подумав посмотреть на часы.

Отредактировано Ashavi (2011-10-26 14:12:26)

0

40

Проснулась от голоса Элайзы.Открыв глаза сразу прищурилась так как свет слегка слепил глаза.Слегка поднявши голову стала говорить сонным голосом.
А сколько времени вобще?
Более очнувшись подняла подушку на спинку кровати и оперлась на нее.
Доброе утро кстати.

Отредактировано Misaki (2011-10-26 18:38:48)

0

41

Проснулась только Миса. Оливия все еще спала крепким сном.
- Доброе утро. Ой, я как проснулась - сразу в панику. Даже время не узнала. Извини,- Лайза оглядела комнату в поисках часов. У самой девушки ни мобильного, ни наручных часов отродясь не было. Не найдя в комнате ни одного заметного измерителя времени, беспомощно посмотрела на сонную соседку: Это... У тебя часов не найдется?..
Повисла  неловкая пауза...
"Ой-й, злится, наверное. Дурная моя головешка."

0

42

Он то есть,только вот где?
Слезая с кровати и почесывая затылок стала говорить Элайзе.
Он где-то в чемодане наверное.Выложить наверное забыла.
Покопошившись немного высунула руку с маленьким,красным,складным телефоном.Открыв и посмотрев на экран подняла голову что бы сказать.
Восемь утра.

0

43

Сладкий сон нарушили чьи-то голоса. Из-за слепящего глаза сонца девушка щурилась и сонным голосом спросила:
-Который час?

0

44

Восемь утра.Еще раз повторила девушка.
Переводя глаза на оливию стала тихонько говорить.
Извиняюсь что разбудили.

0

45

-Да ничего страшного. Все равно вставать когда-то надо,- объяснила соседке.
Девушка нехотя встала с уютной теплой кровати и направилась к шкафу чуть ли не засыпая на ходу. Не зная что же надеть подошла к окну,открыла. Утренние лучи солнца приятно касались кожи руки,шальной ветер носил лишь пыль по улице, раскачивая ветви деревьев. От ночной погоды и следа не осталось,только лужи. Вновь подойдя к шкафу,достав белое нижнее белье, черные штаны и розовую как лепестки сакуры блузку, девушка направилась в ванну.
Хотелось набрать в ванну горячей воды,залезть и поспать так еще часик, но другие девушки ждали своей очередь, и душевая кабинка пришлась как раз кстати. Вскоре все пространство наполнил запах абрикосового шампуня.
"Черт. Мой фен еще в сумке лежит. Надо попросить у девчонок."
Накинув полотенце, она открыла дверь.
-Извиняюсь, можете дать фен? Просто мой далеко по кроватью, то есть в чемодане.

0

46

В итоге проснулись все, и Лайзу начала мучить совесть. Определенно никто не выспался.  Однако беспокоило что-то еще, но девушка никак не могла понять, что именно. Оливия закрылась в ванной комнате, а оставшиеся девушки молча сидели на кроватях. Наверняка из-за шума воды в душе, проснулась Такеши. Выйдя из домика кошечка потянулась, мягко спрыгнула с подоконника и начала ластиться к хозяйке. Тут из душа показалась Оливия в одном полотенце...
"Фен?.. " - Эл опять покраснела и перевела беспомощный взгляд на Мису

0

47

Миса заметила ,что одна из ее соседок довольно застенчива.По этому решила помочь Оливии сама.
Я щас принесу!
Встав со своей кровати стала искать чемодан в котором должен был лежать фен.Найдя все таки его ей конечно было неудобно лазить в чужиг вещах но выхода не оставалось.Немного пошарив рукой нащупала и вытащила фен,сразу же отправилась к двери ванной комнаты откуда торчала рука Оливии.
Вот пожалуйста.
Протягивая руку что бы отдать фен старалась отвести взгляд ис за нейкого неудобства.

0

48

Когда Оливии вручили ее фен, она пару секунд просто оторопело смотрела на Мису, затем поблагодарила и отправилась сушить волосы. Лайза, благодарно взглянув на более смелую свою соседку и захватив зубную щетку с пастой направилась к зеркалу. В голове как будто бабочки порхали и девушку слегка пошатывало. Взглянув на свое отражение Лайза сразу же позабыла о чистке зубов. Обычно гладкие и блестящие волосы сейчас  были похожи на смятую обгоревшую проволоку. Нахмурившись и быстро протопав к своим вещам, Эл вытянула расческу и принялась молча возиться с шевелюрой. Работы тут было на долгий час. Тут девушка вспомнила о беспокоившем ее вопросе...
- Девочки, а кто-то знает, в котором часу у нас занятия начнутся?  - сквозь шум фена спросила она.

Отредактировано Ashavi (2011-11-09 18:19:21)

+1

49

Миса заметив то что все ее соседки уже собираются а она до сих пор ничего не сделала тоже решила привести себя в порядок.Зеркало и ванна были еще заняты так что она пока что решила покопаться в шкафу в поиске подходящей одежды.Разбирая свои вещи она краем глаза посмотрела на свою соедку которая задала вопрос.
Ну мне не знать,и у кого спросить можно?Может нас кто-нибудь придупредит.Я то даже не знаю в каком я классе буду.
Достав из шкафа Не длинную юбку и белую блузку с довольно таки глубоким вырезом стала неторопливо переодеваться.
Будет не ловко если мы опоздаем на занятия.
Точно нужно у кого-то спросить,фууух без паники,только без паники.

0

50

Волосы были приведены в порядок,на лицо нанесено немного косметики. Вернув фен владелице, Оливия принялась за уборку. Нужно было переложить оставшиеся вещи из чемодана в шкаф, заправить кровать,убрать на тумбочке и развесить шторы. Эта работа не составила труда, но девушка слегка притомилась. Сидя у окна она наблюдала то за собиравшимися соседками, то за падающими лепестками сакуры. Вспомнив вопрос Мисаки, она решила высказать свое мнение.
-Сначала,наверное, будет церемония открытия. Может какой-нибудь учитель за нами придет. И нам кстати еще не выдали школьную форму.

0

51

Когда Миса была одета,она взялась за свою прическу.Взяв расческу из тумбочки стала неторопливо и аккуратно разглаживать каждую прядь.
Зайти,да?
Тогда нам надо быть уже собранными к приходу кого-нибудь.

0

52

Увидев, с какой легкостью соседки приводят в порядок волосы, Эл ощутила укол зависти. Все еще неодетая, неумытая, путаясь гребешком в густых прядях, она наблюдала за тем, как  причесывается Мисака.
"Где-то там ножницы были, может, долой их?" - однако эту мысль с сожалением пришлось отложить, осознавая, что импульсивность ни к чему хорошему не приведет. С несчастным выражением на лице посмотрела на девушек, и,  не решаясь попросить о помощи, молча продолжала нещадно трепать свою шевелюру. Оливия уже полностью собралась, даже навела порядок, и Миса так же практически закончила со своей прической. После той пары фраз о начале учебных будней в комнате повисла тишина.

0

53

После того как Миса была в порядке полностью она вскинула взгляд на соседку Элайзу,та сидела растерянно,еще ничего не сделала.Да и тишина очень напрягала.
Ну помочь что ли,неа не стоит.
Тебе чем-нибудь помочь?А то так ничего и не сделала еще.
Ну и что я только делаю?

0

54

Постучав, девушка вошла. Оказалось что все уже собрались.
-С утречком вас. Не знаете что сегодня делать будем?- спросила,надеясь, может они знаю.

0

55

Решив, зайти за соседями, а потом отправиться на разведку. Парочка залетела в комнату №1. Акими заметила Анну "Ох, она тут? Ну так даже лучше"
-Привет, Анна. Как спалось? - Акеми мило улыбнулась соседке. Юкико в это время с хитрющей лыбой смотрел на Анну.

0

56

Осмотрев всех взглядом Миса решила сперва обратится к Анне
Нет,я тоже ничего не знаю.Дааа и остальные наверное тоже.Может нам надо держаться вместе?
И что это за подозрительные взгляды?

0

57

Решив игнорировать назойливого парня, Анна предложила подругам собрать всех в холе.
-Давайте собирайтесь и приходите, а я еще кое-куда зайду. И выходя из комнаты, добавила:
-Ами, найди Оругуми. Я не знаю куда она ушла..- и хлопнула дверью.

0

58

"Хм, Ору..." Акеми безуспешно пыталась представить где сейчас девушка, но не могла.
- Да, кстати линейка ж не сегодня. А завтра, нам же вроде дают 2 дня с заселения, что бы осмотреться. Может пошли посмотрим что и где?

0

59

Тоесть сегодня мы можем все просто осмотреть?Или что-то разузнать?
Ну и фопросов то накопилось у меня.
Все еще была в недоумении от происходящего тут.
Определенно что-то не так,вот бы узнать что.

0

60

Оливия была немного расстроена, потому что зря так оделась, а переодеться в тот момент не могла.
-Можно просто прогуляться по окрестностям и еще познакомится со всеми соседями,-девушка очень хотела увидеть остальных жителей. Кстати мы будем тут или пойдем в хол? Анна,наверно, нас будет там ждать.

0

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната №1 (1 этаж)