Школа грехов

Объявление

Новости
Внимание! Необходимо всем пользователям в подписи указать ссылку на свою анкету (открываем тему, прокручиваем до своей заявки и копируем адрес из строки браузера, потом вставляем в подпись).

Главное меню

Время и погода:
07.00 - 10.00
Малооблачно, +21 ... +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната №1 (1 этаж)

Комната №1 (1 этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Заселяется.
На доске объявлений пишем *заселился в комнату номер ? - имя*

0

2

Оливия несла не очень много вещей, не считая кошку.Открыв комнату, увидела, что она немного мрачная. Но девушка решила не унывать. Развесила шторы, открыла окно и приступила к распаковке чемодана.
-Такеши, куда бы тебя пристроить?
Осмотрелась.
О,нашла!
Она поставили кошачий домик на окно.
-Будешь выискивать добычу через стекло.
Кошка залезла в домик и уснула.
Закончив с уборкой, Оливия прилегла на кровать.
Надо будет сходить познакомиться с соседями.

0

3

Элайза подошла к двери в комнату и взялась за ручку. Девушка была одета в черные облегающие брюки и ярко-красную блузку. На одном плече висела большая изношенная дорожная сумка, а через другое была переброшена копна длиннющих черных волос, чтобы за сумку не цеплялись.
Хм, открыто. Интересно, кто у меня в соседях... Ну что же, готовься, Эл.
Легонько постучав в дверь костяшками пальцев, девушка приоткрыла дверь и с порога выпалила, почему-то смотря на потолок:
-Добрый день! - на бледных щеках появился легкий румянец.
Ой, это я сказала? Как громко...
И только теперь она в смущении оглядела комнату. Заметив лежащую на кровати девушку, она аккуратно прикрыла дверь, неловко улыбнулась, и, теперь уже еле слышным голосом, произнесла:
-Меня зовут Элайза, надеюсь, мы подружимся.

+1

4

После прошествия нескольких минут, Оливию разбудил чей-то громкий крик около входа в комноту.
Ну вот..Только решела отдохнуть и на тебе.
Она решила проверить, кто там нарушает тишину и спокойствие. В комнате стояла девушка.Уже тихим голосом она поздоровалась и сказала, что ее зовут Элайза.
-Приятно познакомиться, я Оливия Сью. Ты,наверное,моя соседка.Давай я тебе помогу разобрать вещи.Все равно меня уже разбудили.
Девушки стали разбирать вещи Элайзы, а после сделали уборку.Вскоре все было сделано: кровати заправлены,одежда сложена,а на тумбочках стояла вся косметика.Из-за шума проснулась Такеши.Голодная кошка терлась о ноги и мяукала, выпрашивая еду.
-Ой, и ты проснулась.Сейчас мы тебя покорми.
Но еды ни у кого не оказалось.Немного подумав, Оливия сказала.
-Ладно, пойду схожу к соседям.Может у них что-нибудь будет.
Вышла из комнаты.

Отредактировано Moonlit (2011-09-11 19:44:09)

0

5

После того, как Оливия покинула комнату, Лайза некоторое время рассеянно разглядывала вид из окна. Было пасмурно, и серое небо навевало девушке грустные мысли. Ей уже хотелось домой, назад к любовно собираемой коллекции книг, а самое главное - к братьям.
"Как-то неуютно тут одной сидеть. Может тоже у соседей о корме поспрашивать?.. Но что им сказать?.. Лучше не буду..."
Эл заглянула в свою дорожную сумку, в которой остались книги, привезенные с собой из дома, и вытянула первую попавшуюся.
"Пойду поищу тихое местечко во дворе."
Тихонько вышла из комнаты.

0

6

Анна постучала в комнату.Но,к сожалению, все куда-то ушли и она оставила приглашение на двери.

Приглашение на вечеринку по поводу заселения :
В субботу днем начало всех мероприятий.
Открытие состоится в комнате отдыха на 1-ом этаже в 13:10.

Остальная информация на доске объявлений в общежитии.

0

7

Оливия подошла к двери в свою комнату. На ней весело тоже приглашение, что зачитала Анна.
Ну надо же..
Сорвав его, девушка вошла. Она хотела рассказать все своей соседке, но Элайза куда-то ушла. Кошка опять уснула в домике, в комнате воцарила тишина.
Как скучно.Может музыку послушать?
Достала плеер из косметички "Что он там делает?" и опять уснула на кровати.

0

8

Войдя в комнату Эл увидела, что Оливия, как и в первую их встречу, растянулась на кровати и тихо-тихо посапывает.
"Вот соня"- подумалось с улыбкой.
Девушка, не зная что делать, присела на свою кровать, та скрипнула. Из кошачьего домика показалась сперва мордочка, а потом и само пушистое чудо. Кошечка мягко спрыгнула с подоконника и принялась ластиться к Лайзе.
Приветик, хорошая. Ты как, кушать хочешь? А мне тебя угостить нечем...
Так, мне все-равно придется с соседями знакомиться. Так хоть повод есть. Долой стеснительность!
Напоследок погладив кошечку для храбрости, Эл вышла из комнаты.

0

9

Сон был не долгим. Шум за стенкой разбудил девушку. Поднявшись с не отпускавшей кровати, зашла в ванну, умылась и остатки сонливости быстро улетучились. Одежда мятая,на лице никакой косметики, а волосы превратились невесть во что. Мыслей "Что делать?" не было.
Приведя себя кое-как в порядок, она заметила отсутствие кошки и открытую дверь.В соседней комнате по прежнему было шумно.
Может она к ним забежала?И Элайза,наверно,тоже там.
Выйдя из комнаты,заперла дверь.

0

10

Вся промокшая от дождя с недовольным выражением лица идет Мисаки.Облегающие джинсы и майка совсем прилипли к телу.Подойдя к двери ставит свой не большой чемодан и дергает за ручку.Вот неудача,закрыто.Что делать?Что делать?С досадой садится на свой чемодан.Пойти к соседям что ли,может все там.Нет,лучше тут посижу.Начинает что-то напевать себе под нос

Отредактировано Ксю (2011-10-04 22:46:39)

0

11

Мокрая и устала от этого длинного, тупого дня, девушка брела по направлению к своей комнате. Но тут она наткнулась взглядом на милую, но крайне не довольную особу. Та в свою очередь сидела под дверью, и закрыв глаза, мурлыкала какую-то очень знакомую мелодию. Не заметив Ами, девушка с тем же видом переменила направление в музыке. Тихонько подойдя Ами дотронулась до печа не знакомки, от чего та, не ожидая подпрыгнула.
- Девушка, с вами все в порядке?

0

12

От неожиданного прикосновения вздрогула и очень испугалась.Быстро подняв голову видит перед собою миленькое создание.
Фуууух,ну как же я испугалась.Да,да,да со мной все в порядке.Просто сижу тут в одиночестве очень долго.
Встает и мило непотдельно улыбается.
Я Миса

Отредактировано Ксю (2011-10-05 21:36:43)

0

13

- А я Акеми, можно просто Ами. - Дружелюбно улыбнулась Мисе.
- А почему ты тут сидишь? Ами протянула руку новой знакомой. Сегодня явно день знакомств. - Пронесось в голове у Ами.

0

14

Берет за руку новую знакомую.
Я только что прибыла в эту школу а дверь заперта,день какой-то сумашедший.Ничего не оставалось как сидеть сдесь и дожидатся помощи.
Слегка покашливает
Эх,еще одна неудача.Простудилась,действительно сумашедший день.

0

15

- Простудилась? Гм, и не мудренно, все мокрая в прохладе сидишь. Пошли может ко мне, пока твои соседки не придут с ключами, чай попьем, у меня конфеты есть. - На слове конфеты, девушка на секунду задумалась, есть ли они. Не съел ли их Юкико в самолете. И успокоив свою душу, что все-таки они имеются, девушка мило улыбнулась.

0

16

Ой я только за.
Уже с воодушевлением уходит вместе с Ами,но забывает свой чемодан.Явно слишком задумалась о другом.Этот день не так уж плох раз есть человек рядом и конфетки.
Уходит в доль по коридору

0

17

- Миса! Стой, а вещи? - Окрикнула девушка. Так, наверное Оругуми уже дома.
- Апчхи! - Девушка громко чихнула. Не хватало еще и заболеть. Ну куда ж я под дождь поперлась-то. сокрушалась девушка

0

18

Услышав вдали голос Ами но не разобрав что она кричала решила вернутся.Довольна быстро прибежала обратно к ней и забытым вещам.
Вот я растяпа,спасибо что напимнила.идем теперь вместе что ли.
Присматривается к собеседнице
Выглядишь неважно,с тобой точно все в порядке?

Отредактировано Ксю (2011-10-05 22:31:38)

0

19

Подойдя к комнате Оливия осталась возле дверей протянув руку с ключиком,все еще стоит с опущеной головой.Мисаки же в свою очередь забрала ключ и открыла комнату.Зашла и немного огляделась.Мммм неплохо,так так так,надо бы побыстрее справится.Открывая чемодан берет первые попавшиеся вещи и бежит в ванную.Переодевшись выходит и подбегает к Оливии в длинной и просторной черной майке и черных облегающих штанах.Волосы все еще мокрые и собраны в хвостик.
Обращаясь к Ждущей ее собеседницеНу чтож,возвращаемся.Иии да,я закрывать дверь наверное не буду.

0

20

Устало зевая Миса вошла в комнату,пихнула свой неразобраный чемодан под кровать и упала на нее сразу же уйдя в глубокий сон.

0

21

Элайза ошарашено стояла на пороге. Руку от прикосновения Юкико жгло будто огнем. Девушка ненавидела касания парней, однако по какой-то причине не отдернула руку, когда он взял ее за локоть. Только внутренне сжалась в комок. Теперь, оказавшись в своей комнате, Эл судорожно глотала воздух, пытаясь прийти в себя.  Затем, не включая свет прошлепала к шкафу, вытянула из своих вещей сухую одежду, пару полотенец и скрылась в душевой. Через некоторое время, переодевшись в заношеные домашние шорты и футболку и с намотанным на голову полотенцем показалась в комнате и только теперь заметила новую соседку. Та уже спала крепким сном и не слышала возню Эл.
"Хорошо, что она меня полчаса назад не видела. Я бы наверное со стыда сгорела... Вид... Ксо!.." - Лайза вспомнила, что забыла забрать туфли, оставленные в холле. На цыпочках вышла из комнаты.

Отредактировано Ashavi (2011-10-07 18:31:02)

0

22

Вернувшись, Лайза поставила туфли около двери и все так же в темноте подошла к окну. На улице было темно, по стеклу все еще барабанили тяжелые капли дождя. Смотреть было не на что. Вгляд девушки упал на пустую кровать Оливии.
"Наверняка еще в гостях. Надо бы зайти, пожелать им спокойной ночи."
Но вновь проснувшаяся стеснительность не позволила Эл сделать ни шагу в сторону выхода. Девушка залезла на второй этаж кровати Оливии и, свернувшись в клубок, стала вслушиваться в музыку дождя. Потихоньку Элайзу поглотил мир сновидений.

0

23

Проснувшись Миса сразу же почувствовала нейкую усталость и вялость.
Интересно сколько я уже тут валяюсь,чемодан не разобран.
Встает не видя что в комнате еще кто-то есть.
Нуус,с чего бы начать,вещи разобрать нужно.
Речь Мисы обратила на себя внимание Элайзы,та выглядывает сверху.
Ой,я не знала что тут кто-то есть.

0

24

Шум в комнате разорвал кокон дремы, окутывавший Эл. Она открыла глаза и свесила голову со своего места. Оливии в комнате еще не было, зато проснулась новенькая. Сонной Лайзе было наплевать на официальный этикет, а мозг еще не проснулся, чтобы девушка начала стесняться. Поэтому не покидая своей позиции она немного резко сказала:
Привет, меня зовут Элайза. Будем  знакомы.
Вспомнив фразу про неразобранные вещи соседки, решила все-таки слезть с кровати. Ловко соскользнув со второго яруса и утвердившись на ровной поверхности добавила уже с доброжелательной улыбкой:
"Может, я могу чем-то помочь?"

0

25

Заметив что соседка довольно сонная почувствовала неудобство.
Прости,что разбудила.Я Миса...Неудобно то как.
Щас ще довольно рано,не буду мешать спать.
Сама присела на свою кровать.Интересно и когда же я свои вещи разберу?
Мису опять потянуло в сон но она хотела что бы Элайза приняла ее извинения.

0

26

-Ничего страшного, - сказала в ответ Лайза. - Даже хорошо, что мы познакомились вечером, а не поутру. Возможно, завтра будет занятый день, может разберем твои вещи сейчас?..
Уже клевавшая носом Миса согласилась и девушки, переговариваясь о всяких пустяках, стали разбирать ее чемодан. Вскоре все было разложено по своим местам.
"Поздновато уже. Оливия что-то засиделась, надо бы позвать, а то еще проспит, - Эл с улыбкой вспомнила, как Оливия любит поспать.  - А я - то не сильно отличаюсь."
- Я ненадолго в третью забегу, спокойной ночи пожелать. Не скучай тут.
С легким щелчком за Элайзой закрылась дверь.

0

27

Зайдя в комнату, Оливия положила соседку на кровать. На полу сидел еще один силуэт.
-Эй,это ты,Миса?
В ответ прозвучал тихий охрипший голос девушки.
-Почему сидишь без света?И еще тебе срочно требуется горячее молоко с медом.
Она попыталась включить лампу.В комнате отрубило электричество и чуть не шендорахнуло девушку. Не показывая небольшое подергивание,подошла к тумбочке
-Да будет свет!-завопила и покраснела Оливия,достав спички и свечку.

0

28

Аааааааа темнота,боюсь,боюсь,боюсь.
Миса постаралась встать и подойти поближе к Оливии.
Ну как успехи,свечки есть?
Услышав что кто-то шебуршит по тумбочке немного успокоилась,ей так и хотелось от страху вцепится в Оливию но девушка воздержалась.За дверью послышался стук и голос.
Я пожалуй выйду и посмотрю,что там происходит.
Кое как добралась до двери и вышла.

Отредактировано Ксю (2011-10-12 18:23:00)

0

29

Свет вырубило во всем общежитии,да и воду,по-видимому, тоже. Комнату осветило четыре свечи.
-Надо проверить,что там произошло.
Взяв одну,Миса ушла.Оставшиеся девушки переложили с пола на кровати все вещи. Оливия переоделась в желтую пижаму с кроликом. В комнату постучали и девушки решили проверить,но выйдя в коридор они увидели лишь свою соседку.

0

30

Дойдя до их с Оливией кровати Лайза с трудом вскарабкалась на второй этаж и свернулась клубочком под одеялом. Очень теплым одеялом. Уютная темнота комнаты, теплая постель и мягкая подушка для уставшей девушки сработали лучше любой колыбельной. Уже в полудреме она в пустоту пробормотала: "Спокойной ночи," - и провалилась в сон.

0

Вы здесь » Школа грехов » Общежитие » Комната №1 (1 этаж)