Можно ли войти в игру кем-либо из обслуживающего персонала? В связи с тем, что школа закрытая, а некоторые проблемы требуют для решения специфических навыков, которыми учителя, или ученики не обладают, имеет смысл нанять людей определённых профессий, так? Можно ли войти в игру не учителем, а заочником (какого-либо иного учебного заведения) исполняющего обязанности электрика, водопроводчика, повара, ночного сторожа?
проблэмки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-08-30 23:54:28
мммм.... думаю, можно
Поделиться32011-09-04 01:12:45
честное слово, вы видели у пятнадцати- шестнадцатилетнего подростка третий размер
Эм... Это вполне реалистично, особенно у европейцев.
Достоверно известно, что 3-ий возможен и в 14. Только это жутковато выглядит =/
Хотя если думать, что это Япония, то странно получается^^
Простите за флуд, больше не буду...
Поделиться42011-09-04 03:44:57
Кстати, а никого не затруднит подкинуть мне что-нибудь в качестве аватарки?
Поделиться52011-09-04 14:04:16
вот вот! у европейцев возможно. и выглядит жутковато.
у моей знакомой в 14 четвёртый. но и весит она, извините, около 80 кг. так что остальным пусть будет на заметку.
и да, третий не предел
ты хоть извиняешься за флуд. а некоторые тут на доске нафлудили :/
Поделиться62011-09-04 14:32:24
Когда игра поактивней станет, надеюсь, флуд там где не надо сам по себе пропадет)
Кстати... Школа у нас японская, а европейцев тут не меньше половины, тоже казус. Так и тянет персонажа своего теперь в японку переделать
А еще.. Комнатка №1 пропала... Эл переселить для заполнения третьей?
Поделиться72011-09-04 19:22:08
Сероглазый блондин с волосами собранными в хвост, или в косу. С угрюмым выражением на морде лица. Одежда простая, без выкрутасов.
Поделиться82011-09-05 23:29:08
нет, Анна, ты флудишь в локациях. а на доске флудили Акеми и Лен.
Поделиться92011-09-06 23:00:21
Близнецы) Двойным персам я только рада
Ога.
Единственное - не указан опыт. А по инфе и не очень-то разберёшь. А так персонажи очень нравятся Но опыт указать.
Его не есть у нас.
Комната номер 11 или 13. ПЫ.СЫ. Откуда картинко? *_*
Без разницы.
Axis Powers Hetalia; Italian Brothers
Извиняюсь за отсутсвие хД
Поделиться102011-09-10 23:02:04
Где вы в частной школе можете поселить кошку?
В Японии не разрешают их в квартирах заводить, а вы собрались притащить несчастное животное в школу. Да ещё в эту. Тут же извращенцы одни. Вдруг и зоофилы будут?
Далее. Следует указывать не дату рождения а количество полных лет. С пунктом рост тоже непонятка.
Я по-моему русским языком написала насчёт флуда. Поблажки дабы повысить численность игкроков - это просто убить ролевую вконец. Есть Флудильня. Там пишите сколько влезет.
1. Вообщем кошек Японцы могут себе позволить, но для этого нужно очень много справок.Т.е. нужно потратить около 5 тысяч долларов, а то и больше, плюс сами кошки не очень-то и дешевые.
Ну и можно добавить,что бакэ-неко - это кровожадные оборотни. И дабы киса не стала таковой ей обрезали хвост. А моя и так его не имеет)
Насчет извращенцев - я как-нибудь сама разберусь.
2. Анкету я поменяла. Рост правильный.
3. Я не флудильщица, но люблю много писать. Это сразу видно))
Ну,вроде, все. Если будут претензии,пожалуйста, пиши в ЛС.